Сегодня делали нам массаж и подтвердили рост зубов, а я дурочка ночью ругалась на капризного ребенка, что он каждые пол часа просыпается и ест ест без остановки. Но так же сказала, что не факт что сейчас начнут лезть, может так проходить и до 7-9 и далее месяцев, но факт набухания и болезненности десен установлен.
Подскажите средства что бы детенку не так больно было и учитывая, что мы с сыпимся.
Раздел: Медицинские вопросы
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Мажем калгелем, Дентиноксом,вроде еще что-то покупали. 21.12.2010 20:58:59, red_frog

имхо, но зубы в три месяца скорее всего не дают такого эффекта. 21.12.2010 19:05:04, tЮлька

PS: температуры нет, животик нормальный, каки как всегда в норме. Позвонила в скорую, как услышали что сыпь, ой консультируйтесь с врачом, врач трубку не берет (((( я в ужасе, совсем к такому готова не была (((( 21.12.2010 18:54:00, Vetto

Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.