Раздел: Кроватки, стульчики и др. мебель

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Бисквит

вопрос про стульчик Перегу

Решила купить такой стул :пег -перега приму папу. У кого такой,можно ли в него сажать ребенка в возрасте 3-4 мес,какой у него угол наклона самый большой?
21.12.2010 16:35:01,

15 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
LMila
Нам такой отдали, там сидение откидывается и получается угол немного выше чем в автолюльке. Я сажать начала туда только на прошлой неделе, до этого пользовалась автолюлькой дома. ИМХО, вам еще рано такой стул. 22.12.2010 13:01:30, LMila
Igra
Добавлю: все-таки в 3 мес я бы не сажала в любое кресло, тем более девочку. С 5 где-то ребенок будет держать более-менее равновесие, сами знаете :) 21.12.2010 23:00:21, Igra
Igra
У меня Кико Полли сейчас, с первым была Перега. В перегу можно посадить рано, т.к. там кресло литое, полностью откидывается в полулежачее положение. А в Полли сидение на месте, откидывается только спинка. Моя в 4 мес сползала с него. 21.12.2010 22:58:46, Igra
Был такой с первыми двумя осталась довольна, но вот с какого возраста начинала туда высаживать убей не помню! Помню, что спинка имела три положения. Сечас татамия тоже нравится, но пока используем как качели:) 21.12.2010 22:08:03, OlgaRN
в обычный Прима Папа , такой как по ссылке нельзя, там не спинка ,а сиденье полностью откидывается, но совсем немного 21.12.2010 17:12:03, Skvorchonok
Бисквит
ясно,кажется я такой видела,да 21.12.2010 17:15:39, Бисквит
Vetto
Вы про приму папу ньюборн? если да, у нас такой, используем как раз с 3-х месяцев, угол наклона даже не знаю как сказать, но давления на промежность нет ))) он как бы полулежит в нем. 21.12.2010 16:59:56, Vetto
Бисквит
понятно,спасибо. а бывает не ньюборн? 21.12.2010 17:03:41, Бисквит
Vetto
вроде бы да, если я что то не путаю. 21.12.2010 17:05:25, Vetto
Vetto
вот нашла, есть прима папа дине 21.12.2010 17:06:50, Vetto
Vetto
ой, даже раньше начали использовать. 21.12.2010 17:01:23, Vetto
Focus
Не поверишь, хотела тот же вопрос задать! Выбираю между ним и чикко полли, всеми любимым. Вообще татамия понравился, но дорого что-то и кажется, что он очень громоздкий. Постою, послушаю:) 21.12.2010 16:37:09, Focus
red_frog
У нас Чико Полли от старшей, стульчиком довольна. Сажать в него дочку стала после 5 мес. Но я тогда прям такая правильная мамаша была, не присаживала ее, пока сама не села. А поскольку на животе дочь лежать не любила, то все фото у нас с ней от 0 до 6 мес.- что она лежит на спине :)) Эт я уклонилась уже т темы :))
Сына с мес. 3 точно в стульчик сажаю, положение почти горизонтальное у него есть, ну явно более пологое, чем в автокресле. А еще ему прикольно, за столик хватается и пытается садиться.
21.12.2010 16:51:29, red_frog
Бисквит
:))
а я даже не знаю,что такое татамия)
21.12.2010 16:51:25, Бисквит
Focus
А ты глянь на родном переговском сайте-там и татамия, и прима папа dinner, и прима папа newborn. 21.12.2010 18:15:06, Focus

Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!