Купила Сене наконец-то сандалики дома ходить. Все хорошо по ножке, по всем требованиям подбирала. Дома надела, он не может в них ходить((( Привык без обуви бегать(((
Делает несколько шагов, ему непривычно, неудобно - он опускается и ползает. Так теперь ползком и передвигается.
Что делать-то? Привыкнет?
Раздел: Одежда, обувь
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
вот говорили тебе сразу надевай как встал! так не слушала ж!
21.12.2010 18:46:59, NataliaO
У меня есть оправдание: магазин у черта на куличках, а туда ехать надо с Сенькой, чтоб померить. А они по кругу всю осень болели, вот и не получалось.
Кстати, он уже попривык, ничего вроде топчется. Только неустойчивый - при любом легком толчке - падает. А босиком не падал. 21.12.2010 19:29:12, simpleMary
Кстати, он уже попривык, ничего вроде топчется. Только неустойчивый - при любом легком толчке - падает. А босиком не падал. 21.12.2010 19:29:12, simpleMary
Вообще-то я каждый день утром, поднимая себя пинками с дивана в темноте, клянусь и божусь всем,чем можно, что спать я лягу в 10 вечера или даже раньше!!!! И ни секундой позже. Ну и во что это выливается, уже известно)))
Темы пока нет, мыш что-то не показывается, свекровь больше не приезжает, жанихов уже обсудили, прям не знаю.
Может,чего и рожу! 21.12.2010 19:59:03, simpleMary
Темы пока нет, мыш что-то не показывается, свекровь больше не приезжает, жанихов уже обсудили, прям не знаю.
Может,чего и рожу! 21.12.2010 19:59:03, simpleMary

офф: Кать, к тебе тоже, что и к Марине-тему на вечерний трынд готовишь?
21.12.2010 19:56:40, NataliaO
Не, мой вроде попривык ужо! И даже липучки не пытается расстегнуть, может просто еще не допер,что их можно отстегивать)))
Да пятка высокая. А что? 21.12.2010 19:30:02, simpleMary
Да пятка высокая. А что? 21.12.2010 19:30:02, simpleMary

я в эту свистопляску наигралась со старшим....который еще особо не ходил ,но по совету ортопеда,были куплены сандали,он в них ползал и все время пытался стянуть...еще бы,оденьте туфли и поползайте в них..убицца можно....
теперь планирую только ходящему ребенку их покупать..ну когда больше ходит,чем ползает...и ну этих ортопедов в сад....у всех разные мнения и дети с разными ногам вырастают(сколько примеров),хотя все обувь носили.....думаю,генетика тут не последнюю роль играет... 21.12.2010 16:25:11, Apfel

Ты меня того -не расстраивай! СтОят-то они немало, что ж зря покупала? Я не хотела вообще-то, но что-то сомнения замучали, да конфы начиталась.
21.12.2010 15:58:31, simpleMary

Вероятно, если какие-то прям показания, то ортопедическая обувь нужна.
Еще вроде как считается, что до 5 лет у всех детей плоскостопие в разной степени, это физиологическое, нормально, потом само проходит :)) 21.12.2010 16:01:26, red_frog
ну с покупкой вас!!!! а у меня вопрос- с какого возраста нужно сандалики носить? это вообще обязательно? мой никак не хочет, снимает постоянно
21.12.2010 15:46:10, сережина мама
Мне сказали, что как только будет вставать на полу. На матрасе можно босиком.
21.12.2010 22:07:29, Бумажный Голубок
Мнения разные на этот счет. Я не надевала раньше потому,что банально не могла доехать вместе с Сеней до нормального магазина и выбрать-померить. Но у меня не снимает, даже не пробует.
21.12.2010 15:56:32, simpleMary
Мне ортопед сказал, что обувь нужна, когда ребенок уже хорошо начнет ходить.Не знаю,прав ли он. Мы пока только учимся ходить, без обуви...
21.12.2010 15:53:36, ПиНгва
Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.