Ну вроде как мини-отчет:)
Весим 7500, рост 69 см:)
переворачиваемся туда-обратно:) Правда с ленцой, но умеем:)
Любим стоять и прыгать, а если на ручках сидеть, то торчком:)
Зубов нет, но руки в рот пихаем, видимо когда-нибудь будут:)))
Научились гулять по ночам, мама офигевает по-тихоньку:) папе барабир:)
пытаемся ползать, но при этом высоко задираем ноги, а на пузе далеко не уползешь:) но за игрухой можем дотянуться:)
умеем трясти погремушкой, чтоб она гремела:)
пытаемся сесть:)
петь любим:)
ну так вкратце:)
фотки по ссылке:)
Раздел: Достижения
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Про ползанье на пузе - знакомо! :))))) У нас также, как ласточка, лежит на животе, а ноги и руки вверх задраны :)) 21.12.2010 16:07:55, red_frog
:))))) да-да:)) сейчас правда скумекал уже на ладошки опираться, но забывает иногда и так на пузе и тусит:)
21.12.2010 19:29:34, khaniuta
вот это вы богатыри!!!! поздравляем!!!! мы столько же весили только в 8 мес
21.12.2010 15:53:24, сережина мама
наш сосед-ровесник и будущий товарищ по песочнице Вадим весит 10 кг и ростом 75 см:) мы по сравнению с ним мелочевочка:)))
21.12.2010 19:28:22, khaniuta
Поздравляю:) Растите и радуйте маму, пусть даже и ночными гуляниями;) :)
21.12.2010 14:51:34, Rotkäppchen

Офф. Вы не из Питера! Не из Средней ли Азии? 21.12.2010 13:04:29, spravedlivaya
ты знаешь мне свое географическое и национальное происхождение долго объяснять, но я минут в 10 уложусь:))) дедушка у нас татарин, поэтому азиатсике черты тоже можно уловить
21.12.2010 13:08:56, khaniuta

ааа это:) может родители его подцепили, когда в Узбекистане жили, но меня тогда даже и в планах не было:)
21.12.2010 13:18:49, khaniuta
Читайте также
Шампанское для тревожных женщин: миф, роскошь или лекарство?
Считается, что бокал шампанского способен снять напряжение и тревогу. Но прежде чем сделать этот ежедневный ритуал частью своей жизни, важно понять полную картину.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.