Раздел: Отношения в семье

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

x_anna

и снова о мужчинах

и снова поторюсь. все мужики одноклеточные! девочки обьясните мне глупой Как можно порвать куртку через неделю после покупки, а еще через неделю другую и тоже свежекупленную а до всего этого кожанную? А вчера после нашей с вами полуночной беседы приехал с работы, поставил машину в гараж, пришел домой и глазки опустив говорит , там у гаража какаято хрень из снега торчала я ее случайно зацепил и порвал ботинки (как вы уже догадались тоже свежекупленные), ну не сказать что прям разорвал а просто ободрак кожу но очень сильно, отправила его с утра в ремонт обуви заклеивать и закрашивать. Ну не балбес ? А?
21.12.2010 11:23:14,

21 комментарий

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
хм. это вы о муже? ну, видимо, полоса такая...или карма:)))не переживайте! это всего лишь вещи, сам в порядке-это главное 21.12.2010 17:41:41, Oxanka
red_frog
И мой куртки рвет, пачкается сильно. Вообще ему нельзя ничего светлого покупать :))) 21.12.2010 16:10:53, red_frog
Розочка
у меня другой муж :) он никак не может расстаться со старыми вещами... носит и носит, уже ботинки по швам расходятся. так он сшивает... выбросить жалко, потому что к вещам прирастает душой! куртки по несколько лет носит и потом выбрасывать не дает!!! даже джинсы. пока до дыр не протрет, носит и носит! потом на дачу к маме отвозит.
я ему уж говорю, купи новое!!! А он не может, все очень аккуратно носит :)
помню, чуть не плакал, когда старую машину продавал, потому что семейство пополнилось и нужна была машина побольше!
21.12.2010 14:53:18, Розочка
Мечтуля
+1 21.12.2010 21:31:47, Мечтуля
Во, и мой такой же! В магазины за одежкой пинками выпихиваю и иду вместе с ним.. Иначе сам не пойдет! :) Экономные наши !!!! :) 21.12.2010 17:27:40, Manunьkа
red_frog
а у нас я такая! :)) тоже мне все жалко, и вообще, вещи у меня не портятся чуть ли не десятилетиями, кошмар.. поихоньку себя приучаю, что новое покупаю, а из старого что-то отбирать, да родным отсылать... 21.12.2010 16:10:01, red_frog
Розочка
у меня тоже вещи не портяться, но я учу себя отдавать. Благо, рядом девочка-соседка живет, ей отдаю и она потом с большим удовольствием носит! 21.12.2010 23:23:22, Розочка
Ой, у меня такой же ))) Я периодически, под шумок (когда новые уже куплены, или старые убраны), всё выкидываю. А потом "очной ставке" не признаюсь в этом ))) 21.12.2010 14:58:40, Murcha
Розочка
Я тоже под шумок, а потом типа ничего не знаю, ничего не видела :)) 21.12.2010 23:23:56, Розочка
мой папа так делает:))) выкидывает мамины старые вещи и потом гаркает в ответ: "не знаю, сама за своими вещами следи":))) 21.12.2010 19:33:47, khaniuta
Кудрявая
Ну, не знаю... У меня вроде очень аккуратный муж, а я вот могу отмочить. Лет 8 назад на новый год начальство подарило сотрудница (а нас всего 2 было) мобильные телефоны. До этого я о мобильнике даже не мечтала, а подаренный стоил в полтора раза больше моей зарплаты! Муж мне подарил классные часики Ориент. И что вы думаете? Через 2 недели я утопила мобильник насмерть, а еще через неделю потеряла часы :((( Обидно было жутко!
И в новом пальто на окрашенную скамейку садилась! Может, потому что мама мальчика хотела? Ну это типа что мужчины такие :)))))))))
21.12.2010 14:45:00, Кудрявая
я почти как твой муж! к вещам очень похабно отношусь, обувь убиваю меньше, чем за сезон. ничего не могу с собой поделать...муж твой видимо тоже... 21.12.2010 13:54:11, NataliaO
x_anna
у меня к обуви другой подход, я просто не имею права ее убивать чаще чем раз в пятилетку, у меня размер 34,5 хрен купишь. берегу, а все что разонравилось отдею сестре, так ей еще и велики могут быть ))) хотя замшу за сезон убью насмерть 21.12.2010 15:34:15, x_anna
вот золушка-то:))) а ведь спец. магазины есть для таких:) Ну тебе ещё можно 35 маломерки какие-нить купить... моя подруга с 33 мучается - во где жесть 21.12.2010 19:36:21, khaniuta
KUKLA
+точно так же подумалось- везунчик ))

Знач к НГ должно точно по крупному повезти!(в хорошем смысле) ели где-то уходит, знач скоро точно и вернеться с отдачей=)
21.12.2010 13:21:47, KUKLA
Vetto
Везунчик )))) 21.12.2010 13:03:02, Vetto
Радость
у меня тоже был такой муж - постоянно что-то терял, рвал, попадал в какие-то истории. к счастью, не все мужья такие ) 21.12.2010 12:18:21, Радость
x_anna
не, терять вроде ничего не теряет, а вот к вещам крайне не аккуратно относится. 21.12.2010 12:20:59, x_anna
Timrina
Мой уже 3 раза рвал кожаный плащ. Ему скоро дадут дисконтную карту в ремонте одежды, как постоянному клиенту... 21.12.2010 12:02:08, Timrina
Rosebud
ОФФ:Аня,у меня мама сегдня допоздна работает,можно всё на завтра перенести?
а по теме не скажу,у меня муж вещи покупает безумно дорогие,носит очень аккуратно и годами))
21.12.2010 11:38:56, Rosebud
x_anna
давай перенесем, мне все равно, в любой день можно. мы тоже не дешевые покупаем а носит как свин 21.12.2010 11:47:06, x_anna

Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!