Раздел: Отношения в семье
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

и снова о мужчинах
и снова поторюсь. все мужики одноклеточные! девочки обьясните мне глупой Как можно порвать куртку через неделю после покупки, а еще через неделю другую и тоже свежекупленную а до всего этого кожанную? А вчера после нашей с вами полуночной беседы приехал с работы, поставил машину в гараж, пришел домой и глазки опустив говорит , там у гаража какаято хрень из снега торчала я ее случайно зацепил и порвал ботинки (как вы уже догадались тоже свежекупленные), ну не сказать что прям разорвал а просто ободрак кожу но очень сильно, отправила его с утра в ремонт обуви заклеивать и закрашивать. Ну не балбес ? А?
21.12.2010 11:23:14, x_anna
21 комментарий
хм. это вы о муже? ну, видимо, полоса такая...или карма:)))не переживайте! это всего лишь вещи, сам в порядке-это главное
21.12.2010 17:41:41, Oxanka

я ему уж говорю, купи новое!!! А он не может, все очень аккуратно носит :)
помню, чуть не плакал, когда старую машину продавал, потому что семейство пополнилось и нужна была машина побольше! 21.12.2010 14:53:18, Розочка
Во, и мой такой же! В магазины за одежкой пинками выпихиваю и иду вместе с ним.. Иначе сам не пойдет! :) Экономные наши !!!! :)
21.12.2010 17:27:40, Manunьkа

Ой, у меня такой же ))) Я периодически, под шумок (когда новые уже куплены, или старые убраны), всё выкидываю. А потом "очной ставке" не признаюсь в этом )))
21.12.2010 14:58:40, Murcha
мой папа так делает:))) выкидывает мамины старые вещи и потом гаркает в ответ: "не знаю, сама за своими вещами следи":)))
21.12.2010 19:33:47, khaniuta

И в новом пальто на окрашенную скамейку садилась! Может, потому что мама мальчика хотела? Ну это типа что мужчины такие :))))))))) 21.12.2010 14:45:00, Кудрявая
я почти как твой муж! к вещам очень похабно отношусь, обувь убиваю меньше, чем за сезон. ничего не могу с собой поделать...муж твой видимо тоже...
21.12.2010 13:54:11, NataliaO
у меня к обуви другой подход, я просто не имею права ее убивать чаще чем раз в пятилетку, у меня размер 34,5 хрен купишь. берегу, а все что разонравилось отдею сестре, так ей еще и велики могут быть ))) хотя замшу за сезон убью насмерть
21.12.2010 15:34:15, x_anna

вот золушка-то:))) а ведь спец. магазины есть для таких:) Ну тебе ещё можно 35 маломерки какие-нить купить... моя подруга с 33 мучается - во где жесть
21.12.2010 19:36:21, khaniuta

Знач к НГ должно точно по крупному повезти!(в хорошем смысле) ели где-то уходит, знач скоро точно и вернеться с отдачей=) 21.12.2010 13:21:47, KUKLA

а по теме не скажу,у меня муж вещи покупает безумно дорогие,носит очень аккуратно и годами)) 21.12.2010 11:38:56, Rosebud

Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.