Раздел: Медицинские вопросы
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Имфоузлы за ушком
Лимфоузелок за ушком у Люночки, не в ямке, а на косточке. И еще на той же стороне под челестью. На др стороне не нашла. Скажите мен девочки это может просто простеда или серьезно все??? Я сама задуренная с переездом чуть не реву сижу :( устала, а еще и вот шишечки эти нашла. К врачу не могу идти, снегопад у нас, все закрыто.
21.12.2010 02:20:43, Ponocha
10 комментариев
Лен, не переживай, может правда от простуды? К доктору - в любом случае надо, но пару дней не критично, кмк. Ты там уже замоталась, бедняга:(( Сочувствую, предстваляю:( Сами недавно перезжали. Может подумаешь кто тебе там помочь может? Подруги? Нанять кого нибудь на крайняк?
Выздоравливайте @@@@@@@@@@q
21.12.2010 14:59:24, Rotkäppchen
Выздоравливайте @@@@@
У нас тоже такое было. И они до сих пор есть. Я грешу на прививку БЦЖ(мы её в 1,5 мес. делали), лимфоденапатия - как побочное действие прививки. Но врачи говорят ничего страшного. главное следить, и чтоб она была размером не больше с горошину - то тогда это норма. а если больше и их еще несколько рядышком, то тогда надо обязательно к врачу. позвоните в скорую помощь, проконсультруйтесь у дежурного педиатра.
21.12.2010 10:09:10, Анна575

Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.