Всем привет!
НУ вот опять сходили в поликлинику и тут же заболели. НА фига я туда поперлась?! Вот как сходили так тут же и заболели всем составом как ходили - я, Маруся и Гошаня. Слава Богу без темпы, но вот гошанин насморк... Эх, почему они с рождения не умеют сморкаться! Чистим нос, промываем аквамарисом, едим лисобакт, но гулять ходим, дышим свежим воздухом и не теряем надежды на НГ быть как огурчики:)
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
о! я в том году, будучи берем, правда не зная об этом, пошла со старшим за справочкой в бассейн по осени и потом месяц ребь валялся с подозрением на гайморит, туды лучше не ходить вообще
21.12.2010 08:09:18, китюша
Спасибо всем! Думаю с таким количеством кулачков мы быстро поправимся:)
20.12.2010 19:55:04, вернаяжена

Выздоравливайте!@@@@@

Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.