Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Понедельник - день тяжелый((( Мыш

Понедельник - день тяжелый((( Мыш вернулся.
Прям среди белого дня здоровый такой мыш (но не крыс) точно) покопошился в коридоре, а потом не торопясь пошел в комнату. Я от такой наглости аж дар речи потеряла. Я его не нашла, он где-то в комнате. А там ведь Сеня по полу ходит и игрушки... И свекровь бывшая...
Плак, хнык - скорее бы вечер((((
20.12.2010 14:57:21,

38 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Фиска
А может кошечку на денёк у кого-нибудь позаимствовать?
Мне сестра прикол рассказала, у них на работе, в магазине, крыса бегает, так они в туалет на продуктовой тележке ездят, с визгами. :)) Причем эту крыску видно только в ту смену, которая больше ее боится.
21.12.2010 14:46:32, Фиска
Отчитываюсь:
Уф, только что закрылась дверь за возлюбленной бывшей свекровью.
Я - молодец! Я с ней не общалась, она же типа к детям приехала, вот она с ними и тусила, а я сидела в инете пока и своими делами занималась. Сходила челку подстригла и поискала что-нить от мышей. Пока ничего не нашла(((
Не знаю, как буду ночевать.
Любимая бывшая свекровь меня летом грязью поливала как из брандсбойта - а тут сама любезность - пирожочки, подарочки, приглашает в каникулы зимние к ней приехать. Тьфу! Сплошное лицемерие!
От Сени она конечно без ума. О своем сыне ничего не говорила, и слава Богу.
Правда, она мне оторвала своей шубой вешалку в коридоре, ту самую, которую я с таким трудом прибивала, а потом в конфе плакалась и тут же: Ой, тащи молоток, я сейчас все обратно приделаю!
Я достойно приподняв бровь обронила: У меня есть кому прибивать вешалки!
И тут же нажала ложный вызов на своем телефоне и "поговорила" любезно с несуществующим Сережей, который мне сегодня и "клей от мышей привезет и вешалку прибьет")))Цветы? Ой, нет не надо цветы, лучше что-нить вкусненькое.
У свекрови лицо вытянулось. Она же пророчила, что я никогда никому нужна не буду, и ее сын свет в окне. Одно плохо - доложит БМ. Но он далеко.
Вот так я провела этот чудный день)))
20.12.2010 18:02:29, simpleMary
не дом - а проходной двор! (это я и про себя))))))... шастают все, кому не лень... всех ГОСТЕЙ гнать поганой метлой! думаю, яд от них всех(!) должен быть один, он всех и возьметь))))) а про клей от мыши могу рассказать, про умную мышь, которая у нас на заводе поселилась (на минутку ювелирном) и повадилась по нашим запасам вечерами шарить. девчонки в хранилище устали жаловаться, что срабатывает периметр, менты по сто раз за ночь приезжают, обещают уже штраф предъявить, а тут ей золотишко надоело, так она в наши бухгалтерии повадилась вечерами, у нас две бухгалтерии рядом через стенку были, и производственники и торговля, я как настоящая сладкоежка привыкла оставить себе на завтра заначку, кусочек шоколадки, ну, если вдруг бегу на работу, ничего не купила. прихожу утром, моя шоколадка как на терке натерта, по всему столу, я даже не поняла сначал, это мне потом уже сказали, что это мышь так развлеклась, вот нормально слопать не могла... я все отмыла, сама сижу как на иголках. мне ребята принесли этот клей, картонку, там на картинке все нарисовано, я намазала на картонку, в серединку насыпала сладкой кукурузы, на полу оставила на ночь, прихожу следующим утром, а я приходила первая, иду, уже готовлюсь трупик хладный увидеть, настраиваюсь рядом не свалиться в обморок, открываю... ага, она оказалась, наверное, жирафом по совместительству, потому что следов на клее нет, и кукурузы тоже... но самый ржач был, когда мой зам пришла, она у меня через перегородку сидела ближе к двери, так вот мышь-жираф, решила с ней поделиться, она всю кукурузу к ней под стол перетаскала, горкой сложила, ни одной не слопала... мы ржали так, что стекла дрожали... в итоге вызвали СЭС, они какие-то конвертики разложили, мышь и траванулась. конец пьесы. так что не умничай, зови профи, звони в ДЭЗ, это их косяк, она не с ули к тебе пришла, а из подвала, а там она живет на их совести. 20.12.2010 21:35:59, Лена77
про заначки и у меня на работе было. Я так вообще на неделю вкусняшками затаривалась и в ящике хранила. Так вот однажды пришла, а мышь все поднадкусывала и орехи и шоколадки и т.п. ОбЫдно было жуть. Мышеловки ставили. 20.12.2010 23:36:48, madigo
Не съим, так надкусаю))) как-то так вроде 20.12.2010 23:43:07, simpleMary
ага)) 21.12.2010 00:36:12, madigo
x_anna
у нас на даче был сувенирный веник, в баранках и крупе всякой, ну сами знаете так мыш сожрала все баранки и крупу с него а потом заела все это дело пачкой фестала, мы долго смеялись над этим, надо же мозг с наперсток а знает чем живот лечить 21.12.2010 00:34:21, x_anna
Да,Лен, еще хотела сказать: свекровушке тоже пришлось потрудиться прежде,чем ко мне попасть. Я заснула только в начале седьмого утра, и сон такой хороший снился, сквозь который я и услышала стук в дверь. Проснулась, и правда стук.
Но я стоически не подходила к двери. Потом смотрю: телефон засветился, а у меня свекровь в черном списке,как и ее сын - сразу сброс идет. Тут уж я поняла,что это она...она самая под моей дверью тусуется. Пошла еще умылась, причесалась, пока она там в дверь долбилась и открыла. Причем сразу ей и заявила: а что позвонить нельзя было?

Так что,чтоб ко мне попасть в квартиру - надо много претерпеть))))
20.12.2010 23:11:02, simpleMary
Прикол))) Но
Я Лен, боюсь отравы((( Она убойная. Когда 3 года назад приходили травить, они сразу,глядя на Дашку предупредили зловеще, чтоб ни пылинки на ребенка из отравы не село. Я ужасно тогда боялась, но отраву мы сыпали внутрь дырок под плинтусом и тут же заделывали эти дыры.
Я боюсь,что мыши на лапах например растащат отраву по комнате, а Сенька все с пола собирает, за ним не уследишь, вдруг найдет крупинку =- съест или игрушку оближет(((
Боюсь. Завтра пойду еще в магазин тут рядом, спрошу,что у них есть от мышей.
Пипец какой-то. Надо сваливать из этой квартиры, чтоб никакие свекрови и мыши тут не шастали((((

ЗЫ: Свекровушка уже донесла БМ. Пришла смс, что всем моим любовникам ноги повыдергивает))) Смешно, ей Богу.
20.12.2010 21:51:18, simpleMary
тогда только ультразвук, чтобы не шастал у тебя, но тоже надо смотреть. а в ДЭЗ сходи обязательно, пусть в подвале травят 20.12.2010 22:26:16, Лена77
КрейсерАврора
вишь, задело его) смотри, вернется. Завтра в 6 утра)))))))))) 20.12.2010 22:24:45, КрейсерАврора
schelkunchik
со свекровушкой... 20.12.2010 22:51:04, schelkunchik
Типун вам))))
И так грозится через год после своей ссылки припереться.
А свекровь по ходу дела и не в курсе,что я развелась)))
20.12.2010 23:04:45, simpleMary
ну и шуба:) как стену не завалила вместе с вешалкой:) сочу...что такое свекровь я знаю не по наслышке:( держись. 20.12.2010 19:11:20, Rotkäppchen
батончик
про свекровь... Красотка!!!!!!! 20.12.2010 19:08:11, батончик
катюшка78
Ай да маладца, Маринка))))) Респект тебе!!!!! Ой, я тоже такая актриса, таааакая актриса, перед мужем такие сцены разыгрываю!!!! МХАТ по мне плачет!!! 20.12.2010 18:56:40, катюшка78
Класс! Про ложный вызов Вы здорово придумали)) 20.12.2010 18:55:38, madigo
Vetto
молодец, теперь надо найти существующего Сережу )))) 20.12.2010 18:40:16, Vetto
Ну можно и не Сережу!))) 20.12.2010 18:57:41, simpleMary
schelkunchik
Ой, как хоца на ее лицо в эт момент взглянуть! И не жалко ее?))))) Она ж теперь ночами спать не будет (хотя, наверное, уже выспалась)! 20.12.2010 18:27:21, schelkunchik
поищи в инете, как можно ловушку соорудить. Мы как-то давным-давно на даче делали из банки. На банку прилепляется листок бумаги, изрезанный ножничками (ну чтоб мышка провалилась легко). И на него же кладется чтонть вкусненькое (или в банку клали, не помню уже). Парочку отловили тогда.
Конечно, с тех пор мыши стали умнее и сообразительнее, но попытка не пытка. Тем более вариантов у тебя пока других нет :)
20.12.2010 18:26:11, БлондинкО
Спасибо! Посмотрю! 20.12.2010 19:37:18, simpleMary
Kno
ай молодец! За находчивость 5 баллов! 20.12.2010 18:19:48, Kno
Celesta
Класс, Марин! Вот это прикол)))
Честно, я бы стормозила такую сцену разыграть - посему респект!
20.12.2010 18:14:28, Celesta
KUKLA
вот молодец! Находчивая!!! Так им и надо!!
Эхх..
А мышь..жалко конечно, что мышь на свекровь не позарилась..))
ато можно былоб 2 зайцев одним махом))
20.12.2010 18:09:49, KUKLA
катюшка78
Тихо упала под стол 8(( Марина и так спокойно за ним наблюдала)) Срочно убить Мыша, хоть мы к ними и привыкли и даже чувствами как то прониклись к вашей мышиной истории))) Как свекруха, выспалась???? 20.12.2010 17:39:36, катюшка78
Говорят что Мышь к переезду-новоселью:) Куда собираетесь?:) 20.12.2010 16:32:59, Rotkäppchen
а свекровь-то Мыша видела? мож быстрее уедет? ))) 20.12.2010 16:32:05, madigo
КрейсерАврора
блин, вообще этот зверь в доме - не айс, они столько всякой дряни переносят, мыши эти [цензура]...
лови ее давай. Пока тебя не съели)
у меня на работе как-то крыса поселилась на 1 этаже, из подвала видно пришла, прогрызла себе дырку около батареи и лазила везде, потом до 2 этажа дошла, там тоже поджирала, что плохо лежит. Вообще не боялась, я как-то утром иду - она на лестнице сидит, здоровая такая, размером с небольшую кошку, я сначала как зашла, и подумала, что кошка... И потом она до такой степени освоилась, что окотилась блин, окрысилАсь точнее и привела целую кучу крысят, блин, они у нас все пожрали, лазили уже внаглую везде. И че только не делали - цементировали дырки - прогрызают травили - нифига. Только когда вызывали специалистов по дератизации, тогда от них избавились, и то не с первого раза.
20.12.2010 16:14:39, КрейсерАврора
Бисквит
Да..терпения Вам и сил справиться с мышом!! 20.12.2010 16:12:52, Бисквит
Ялик
Выдержке вашей позавидовать можно. Я бы уже на люстре качалась. Жуууутко боюсь мышей. А со свекровью терпения, рано или поздно она уедет. 20.12.2010 16:02:57, Ялик
Купи мышеловок себе! только чтоб дети не нашли. 20.12.2010 15:58:19, БлондинкО
Розочка
ужас какой..... может мышеловку поставить?? 20.12.2010 15:57:03, Розочка
от свекрови? :)) 20.12.2010 15:57:36, БлондинкО
Розочка
и от неё тоже!!! :))) 20.12.2010 16:00:47, Розочка
предлагаю: скормить свекровь мыши, она отравится и фенита ля комедия! (сорри за мой французский :-) 20.12.2010 15:43:55, galKa
schelkunchik
Оба, видимо, выспались - и мышь и Мамо. И проголодались... 20.12.2010 15:26:07, schelkunchik
Kno
Может мышь напугает свекровь?
а свекровь мышь. И все будут довольны :)

У меня в гараже года три назад тоже мыши завелись, ничего не помогло кроме мышеловки. Ее оказалось купить сложнее всего - редкость. Проще одолжить у соседей кота.
20.12.2010 15:09:18, Kno

Читайте также
Шампанское для тревожных женщин: миф, роскошь или лекарство?
Считается, что бокал шампанского способен снять напряжение и тревогу. Но прежде чем сделать этот ежедневный ритуал частью своей жизни, важно понять полную картину.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!