Раздел: Зубы
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
А у нас, а у нас....
... Вылезли наконец-то наши первые 2 зубика и причем сразу - 2!!!! Аааааааааааа, как я рад, как я рад!!!!! (не хватает прыгающего смайлика :)) Решила с вами нашей радостью поделиться!!!!!!!!! По такому поводу решили впервые показаться, вечером фотографию уберу)
20.12.2010 10:51:50, Manunьkа
42 комментария

Зубастику ура:))) а как они с моей племяшкой Аришкой похожи:)))
20.12.2010 13:44:19, khaniuta
нашей уже 3,5 года:) она в вашем возрасте попухлее была, но общие черты прям похожи:)
21.12.2010 05:06:13, khaniuta
Поздравляем вас с почином, точнее сразу с 2-мя :)))
20.12.2010 12:53:43, Murcha
Это точно, сразу с 2-мя!!! Спасибо огромное!!!! :)) Подарок к НГ дочка сделала мне :)
20.12.2010 14:48:05, Manunьkа

Спасибочки! :) Это точно! А то у нас Аришка давно жевать хочет, только нечем было)))
20.12.2010 14:50:49, Manunьkа

Спасибо Катюш!!!! Нам очень приятно!!!!! Будем теперь зубастиками и новые растить :))
20.12.2010 14:51:51, Manunьkа

Привет Анют!!!! Засмущала... Спасибо большое!!!! А я пока не пойму на кого дочка похожа) Вот вообще.. ) Как Максимушка? Во и вас поздние зубки будут. Наверное тоже скоро парами полезут. У моих мальчишек поздних зубов не было ни у кого, а вот дочка поздновато зубки отрастила)
20.12.2010 14:55:18, Manunьkа

:) маленький зайка!!!! И Максюшу от нас целуй лапушку!!!! И пусть зубки ваши вылезут легко, легко!!!! Моя раньше оч. плохо спала, а как зубки показались только под десной, совсем другой ночной сон стал! Крепкий и долгий такой! Долго они ее мучали то((( Я только сейчас начала высыпаться )Надеюсь остальные зубки полегче полезут.
ПыСы: Моя малявочка на ГВ еще, терь мы еще и кусаемся - хулигашка млин! :) 20.12.2010 18:42:43, Manunьkа
ПыСы: Моя малявочка на ГВ еще, терь мы еще и кусаемся - хулигашка млин! :) 20.12.2010 18:42:43, Manunьkа
Жалко как :( Но мои первые оба тоже с 1-1,5 мес. были на св, почти на смеське. А вот с дочкой получилось все! Боролись вместе с дочей за грудное молочко, смесь не брала вообще, плевалась ей. Были моменты, когда я думала, что молочка мало стало, и предлагала смесь, много раз... Не брала и все тут! Даже, если я уезжала, боролась с бутылочкой и мужественно меня ждала! Аринка герой в этом плане, молодец! Если б не желание дочки, уже б давно не кормились наверняка! Старшие то быстро на смесь переводились. А тут нет и все!
21.12.2010 10:43:41, Manunьkа

Спасибо большое!!!!! Я как услышала, что зубки звенят, наверное со всем домом радостью поделилась :)))Вроде третийй ребетенок, но у первых 2-х зубки намного раньше вылазели... а тут... вообщем прям праздник у нас :)!!!! Спасибки еще раз!!!
20.12.2010 11:11:25, Manunьkа
Читайте также
Шампанское для тревожных женщин: миф, роскошь или лекарство?
Считается, что бокал шампанского способен снять напряжение и тревогу. Но прежде чем сделать этот ежедневный ритуал частью своей жизни, важно понять полную картину.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.