Пока я тут в компе жАниха себе выбирала - Сенька ко мне особо не приставал, я радовалась и общалась)))
Прихожу потом в комнату, а он распотрошил большую пачку подгузников! Раскидал все по комнате, ну ладно, чем бы дитя не тешилось!
И тут пошла я в туалет. Открываю крышку унитаза, а он битком набит подгузниками!!! Ы-ы-ы-! Я их вынула оттуда 12 штук! Те,что внизу были, они уже все - приказали долго жить. Остальные с чуть подмоченной репутацией я протерла и положила сушиться на батарею!
Хорошо, я еще посмотрела в унитаз прежде чем сесть!
Раздел: --- юмор
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

ужос. (это я только что дважды их - большую-то пачку - перепрятывала от Веры)...нда 19.12.2010 23:08:39, КрейсерАврора
Ну ты даешь:)))) Мне ж пока эти большие пачки ни к чему)))
Мне бы и один пока сгодился, одинокый((( 19.12.2010 23:21:52, simpleMary
Мне бы и один пока сгодился, одинокый((( 19.12.2010 23:21:52, simpleMary

сплошные убытки с этими ребенками :) как жАних-то?
19.12.2010 21:47:28, NataliaO
(грозю пальцем) ты там смотри не закапывайся, а то проковыряешься :)
кстати у меня четверо друзей из ближайшего окружения в инете познакомились и уже все переженились, так что это реальное место для долгоиграющих отношений! 19.12.2010 22:04:07, NataliaO
кстати у меня четверо друзей из ближайшего окружения в инете познакомились и уже все переженились, так что это реальное место для долгоиграющих отношений! 19.12.2010 22:04:07, NataliaO
Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.