На следующую зиму, да )))
Польстилась на скидки.
Уже привезли.
Вот такой.
Очень симпатичный вживую, лучше, чем на картинке.
Еще дополнительная скидка как члену клуба, итого - 3400 р.
Попрошу еще свою финскую приятельницу присмотреть флисовую поддеву и шапку-варежки. Может, сможет мне купить и прислать.
Раздел: Одежда, обувь
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Люблю скидки :) Я там же в магазине видела распродажные шерстяные поддевы керри, и размеры большие были, чуть не хапнула от жадности.
Мой старший в теке мерз жутко даже с флиской, так и носим после этого Рейму только в межсезонье. 19.12.2010 17:26:21, Весенняя кошка
Мой старший в теке мерз жутко даже с флиской, так и носим после этого Рейму только в межсезонье. 19.12.2010 17:26:21, Весенняя кошка

мне вот такая у нас понравилась :)
(надеюсь за рекламу не сочтут) 19.12.2010 15:44:43, LubaM
По секрету расскажу, в прошлом году в Стокманне Рейма-меховая попа была по 1700, в Детском мире Керри 1200, так что следите за началом распродаж, эти марки они ежегодно распродают)
19.12.2010 15:28:50, GalaNTka
да, я помню эти распродажи ))) там только 68 размер был и расцветки на мальчика, я смотрела в прошлом году, а колесить по всей Москве и вылавливать мне не хочется.
19.12.2010 15:54:19, Золотая середина
Вооот, я в прошлом году искала комбез в подарок - были только розовые и сине-черные.
А керри мне не нравятся, да и просили именно Рейму, причем не розовую )))
Пришлось другой подарок покупать.
Хотя, моя в этому году ходит в голубой отданной подругой Рейме, и ничего ))) 19.12.2010 16:32:57, Золотая середина
А керри мне не нравятся, да и просили именно Рейму, причем не розовую )))
Пришлось другой подарок покупать.
Хотя, моя в этому году ходит в голубой отданной подругой Рейме, и ничего ))) 19.12.2010 16:32:57, Золотая середина
надо приехать в первый же день к открытию, иначе ходовых размеров и красивых цветов уже не будет.
19.12.2010 15:55:01, Золотая середина

актуально при двигательной активности: флиску надеваешь на нижнее белье и сверху уже комбез, очень удобно, т.к. нет кучи слоев одежды! и тепло!
флис сохраняет тепло и пропускает воздух 19.12.2010 15:34:54, LubaM
можно уточнить? Ключевое слово - при двигательной активности. Если ребенку 1-2 месяца и он лежит-спит на улице то лучше шерсть. Я так понимаю.
19.12.2010 18:40:31, Rotkäppchen

Флис только при движении. Когда лежит/спит только шерсть :) Моя сейчас спит в пуховом комбезе, под ним шерстянной костюмчик и все это на теплые ползуночки и бодик. В след. зиму в таком наряде ей будет тяжеловато двигатьсяи поэтому стимула поэнергичней побегать на улице не будет никакого. А вот когда слоев меньше и сами по себе они будут легче и не такие объемные, то бегаться будет очень даже хорошо :) 19.12.2010 20:23:41, LubaM
именно чистую шерсть? честно говоря, как-то не думала... у меня вся семья от шерсти чешется ((( правда, неизвестно пока, будет ли чесаться этот ребенок.
19.12.2010 14:17:21, Золотая середина

Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.