Раздел: Коляски, автокресла, кенгуру
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Ура! Вчера купили прогулку.
Вчера наконец-то купили прогулочную коляску - капеллу-901. Сегодня поедем пробовать, пока погода позволяет :)
19.12.2010 11:38:38, kesha_86
10 комментариев
Поздравляю! :) думаю, вы будете довольны! Для меня самое главное, что малышу в ней ооооооооооочень комфортно :)
19.12.2010 14:14:43, БлондинкО
У меня тоже 901. Довольна я ею, но есть один недостаток, на мой взгляд. Неустойчивая она из-за 3-х колес бывает(((
Но если аккуратно, ямы с разбега не штурмовать, то все хорошо. 19.12.2010 12:57:42, simpleMary
Это специфика трехколесных колясок видимо;) У меня другая, но тоже на трех колесах, приспосабливалась к ней конечно, сейчас уже катаю одним пльцем не глядя, просто знаю, что при приодолении бордюров совсем по-другому в отличии от четырехколесок себя ведет))
19.12.2010 13:12:17, Аквамарин
Но если аккуратно, ямы с разбега не штурмовать, то все хорошо. 19.12.2010 12:57:42, simpleMary

Ну да после 4-х колес немного непривычно. Действительно надо приноровиться. Но я уже в принципе знаю, где как с ней проезжать.
19.12.2010 14:15:53, simpleMary

Ну вот мы и пришли. Коляска отличная! 2 минуса: иногда ногой задеваешь тормоз и в лифт тяжело пролезает. Но насчет тормоза, надо просто привыкнуть :) В общем я довольна. И Кирюшке очень понравилась. Обычно он у меня минут 15 орал, пока не уснет (тесно ему было и скучно), а сегодня 30 минут ехал все разглядывыл и ни разу не пикнул. Очень теплая и проходимость хорошая, козырек до бампера опускается. У нее 2 больших колеса и впереди сдвоенное, но тоже большое (колеса надувные).
19.12.2010 17:14:09, kesha_86

Я так и заезжаю в подъезд. И в подъезде по лестнице так же. Единственное, ОЧЕНЬ неудобно сейчас - лестница около подъезда скользкая и приходится корячиться - одной рукой держаться за поручень, чтоб не шмякнуться, а другой рукой коляску тянуть :) зрелище то еще!
19.12.2010 18:15:16, БлондинкО
А я когда так задом из подъезда выезжаю, вот если где чуть зацепится она у меня, сразу кренится((( Уже правда приноровилась.
Но коляска все равно супер! Мне очень нравится как там мелкому удобно! 19.12.2010 18:41:39, simpleMary
Но коляска все равно супер! Мне очень нравится как там мелкому удобно! 19.12.2010 18:41:39, simpleMary
Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.