Раздел: Достижения

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

[пусто]

[пусто]
18.12.2010 23:22:31

15 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
spravedlivaya
Как мама быстро развивающихся детей (у нас вообще в семье дети ооочень быстро развиваются) скажу, что раннее развитие - это не столько повод для гордости (хотя это тоже), сколько для повышенного внимания. Очень часто у таких бывает синдром гиперактивности, такие дети очень чувствительные и мн. др. Придется учиться самой не сравнивать с другими и учить этому своего ребенка. Тогда все будет хорошо. Как и у "невесты" ))) 19.12.2010 11:16:21, spravedlivaya
катюшка78
Ну что ж вы так о "невесте"??? Хороша свекровка))) 19.12.2010 10:53:16, катюшка78
Rimusha
Вы знаете, даже у одних и тех же родителей дети совершенно разными темпами могут развиваться, однако более раннее освоение догодовасиком обычных навыков зачастую совсем ни о чем не говорит: ни об особенных способностях, ни о более остром уме, ни о более успешном будущем))) просто темпы развития индивидуальные, это все варианты нормы) Зря Вы так на этом акцентируете внимание) 19.12.2010 10:46:53, Rimusha
Буренка из Масленкино
А вам было бы приятно, если в таком же духе написали про вашего ребенка? Непонятно, зачем написали. Ходили в гости к "невесте", а потом такие слова про нее:-( 19.12.2010 10:45:18, Буренка из Масленкино
Как говорит моя знакомая - цыплят по осени считают.
Некрасиво как то у вас все написано, извините.
19.12.2010 10:08:10, Иришка-Мартышка
Я как-то никогда не гордилась, что у меня ребенок стоит, а у кого-то нет. Зато у кого-то уже болтает вовсю, а у меня совсем немного. Или тот еще что-то еще умеет крутого :)
Имхо, поводы для гордости должны состоять в другом, а не в сравнении с другими детишками. Тем более как правильно ниже написали - через пару месяцев та деффачка может вас догонит и еще и перегонит :) плакать будете?
19.12.2010 10:08:01, БлондинкО
Разве только в этом повод для гордости? Поверьте - всегда найдется ребенок, который будет обгонять вашего в развитии. Например я знаю мальчика, который в вашем возрасте пошел. Ну и что? Получается уже нечем гордится? Никогда не загонялась этим и не понимаю чем хуже тот ребенок который меньше умеет в определенном возрасте. У каждого свой путь развития. 19.12.2010 09:59:00, вернаяжена
Фу, как подленько написано! Так и хочется вас подначить, что не долго будет важе тщеславие продолжаться. Обычно к школе девочки развиваются семимильными шагами, а мальчики тем временем им в пупок дышат. 19.12.2010 02:00:37, фу
Ну мальчики разные бывают :) Мой старший быстрее и мальчиков и девочек был :) 19.12.2010 10:09:07, Иришка-Мартышка
Ну смотря какие мальчики тоже... А так да, написано некорректно немного. Особенно маме "невесты" все бы это дело не понравилось. 19.12.2010 09:36:24, simpleMary
Мама "невесты" наверно не обращает внимание на заморочки мамы "жениха". А, если, мама "жениха" еще и вслух ей озвучила свои высказывания, то он уже стал бывшим "жАнихом" )))

ЗЫ: Чесслово, вот не хотела бы я чтобы у моей дочки была такая свекровь...
19.12.2010 10:07:13, Murcha
блин, и правда как то не красиво получилось. почитала отзывы- стыдно ужасно. честное слово хотелось не девочку обидеть, а а сказать о разнице в развитии детишек, только не в смысле отставания невесты. оч стыдно 19.12.2010 10:59:16, сережина мама
Да мы верим, что не хотелось обидеть :)
просто если бы была обратная ситуация - вы бы вряд ли завели такую темку - ах, какая у нас развитая невеста по сравнению с моим малышом :) верно же?
не переживайте!
19.12.2010 14:16:40, БлондинкО
и еще хочется добавить, что девочка та нам очень нравится и совсем не хотелось обидеть ни ее, ни маму 19.12.2010 11:06:55, сережина мама
:) Так удалите темку пока тапков не наполучали.
И правда очень некрасивая тема получилась.
19.12.2010 11:43:48, Alisa1977

Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!