Ну спустя почти 8 мес :) решила я все-таки повестись на всеобщий бум на японс.подгузники. До этого чем пользовались все устраивало, но стали протекать по бокам :(
Вопрос про размер. Сейчас в ребенке 8 кг с чем-то, точно не знаю.
Что взять - 9-14 кг?
или 6-11 кг?
Раздел: Родительский опыт
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
6-11 вполне достаточно... мне из всех японских мерисы больше всего нравятся, хотя вот гун премиум ещё не пробовала
19.12.2010 03:30:38, khaniuta

+1.
Возьмите лучше гуны, там немножко другие размеры и они не маломерят, по крайней мере мне так не показалось.
Да, в последнее время замечала, что мерисы пахнуть стали, а гуны - нет. 18.12.2010 20:32:01, Murcha
Возьмите лучше гуны, там немножко другие размеры и они не маломерят, по крайней мере мне так не показалось.
Да, в последнее время замечала, что мерисы пахнуть стали, а гуны - нет. 18.12.2010 20:32:01, Murcha
Ну может на сайте, на котором я заказывала, немного по другому написано. Но все таки по внешнему виду, мерисы 6-11 и гуны 6-11 различаются, последние чуток побольше.
И да, они такие же мягкие. В общем они мне больше понравились, теперь буду их заказывать. 18.12.2010 22:00:05, Murcha
И да, они такие же мягкие. В общем они мне больше понравились, теперь буду их заказывать. 18.12.2010 22:00:05, Murcha
Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.