Раздел: Одежда, обувь

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Ялик

Предновогодний шопин,г похвалиться позитивом.

Меня сегодня муж отпустил пошопиться в магаз часа на 2-3.С дочей поехали в Метрополис в маг. Н&М. Слышала там распродажа. И дейст. напокупала кучу вещичек малому на вырост на весну и лето. Все такое суперское. Цены очень приятные. Кофточки и штанишки по 150-250руб. И старшей тоже перепало не мало кофточек. Народу тьма. Как вошли в маг. дочке говорю берем все без примерки. В кассу простояли 40мин. Вышли с двумя огромными пакетами, счастливы по уши. (особенно Я учитывая что за последние 6мес, это первый мой вылез по магазинам, а я еще тот шопоголик) Муж был в ауте....:))) Говорит, а чего себе ничего не купила. Если бы я себе еще покупала, то вынесла бы весь магазин и в 3 часа никак не уложилась бы. Я и так опаздала, но мои мальчикм меня дождались и даже не капризничили, что я задержалась. Вот получила положительные эмоции и ненадолго сменила обстановку.
18.12.2010 19:16:11,

15 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
а я распродажи жду, уже прям бью копытом :) жду когда 50% будет везде 18.12.2010 20:37:22, NataliaO
Так сразу захотелось в какой-нибудь магазик сгонять... 18.12.2010 20:05:49, madigo
катюшка78
Ооооообажааааю шопинг!!!! Ну прям жить без него не могу, хандрить начинаю((( И смену декораций тоже уважаю)))) Так что искренне за вас с дочей рада. Дело то полезное-нужное. А я вот елку достала, наряжать сейчас буду, тоже люблю с детства процесс)))) 18.12.2010 19:53:12, катюшка78
ой, завидую!!!!!! мне такое не светит к сожалению..... 18.12.2010 22:57:48, сережина мама
Кайф))) Правда, я стараюсь если выбираться, то раненько с утра, пока народ не набежал...Я стала плохо переносить толпы. Но да, шоппинг так бодрит!!! 18.12.2010 19:37:57, Бумажный Голу
Ялик
Да, я тоже хотела поехать в будни, да не получилось. 18.12.2010 19:43:55, Ялик
Да в декабре там и в будни наплыв, я думаю)) 18.12.2010 19:48:04, Бумажный Голубок
Ялик
Это точно. 18.12.2010 19:57:26, Ялик
ksunia1
и у меня был шоппинг, тоже первый раз за полгода и тоже сегодня в Метрополисе, правда в H&M я не заходила, только заглянула, уж очень много там было народу))) дочке ничего не купила, каюсь)) хотела в Мазе купить пеленку, чтобы из обычной не выворачивалась, но девушка меня отговорила, за что ей большое спасибо. зато себе столько всего накупила...))) эх, оторвалась!!! куда бы теперь это все одеть??? 18.12.2010 19:35:44, ksunia1
Ялик
А мы случайно с Вами не соседи? 18.12.2010 19:59:56, Ялик
ksunia1
а вы из Красногорска? 18.12.2010 20:02:32, ksunia1
Ялик
Нет к сожалению я с Войковской. 18.12.2010 20:11:51, Ялик
ksunia1
значит не соседи((( 18.12.2010 20:52:56, ksunia1
Везуха-а-а-а!!!!
Молодцы,девчонки!
18.12.2010 19:20:02, simpleMary
эх, я б тоже пошопилась, но близко нет ХэндМа:( 18.12.2010 19:21:47, khaniuta

Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!