ТОлько что :)
Старшая мозг вынесла:"ХОЧУ ЁЛКУ СТАВИТЬ!" Ну уже предновогоднее настроение у ребенка :)
Включили детские песни новогодние, младшая на полу, мы со стршей ставим и украшаем, а папа наш дремлет рядышком на диване (морально он с нами :)!) и собак тут же спит. Короче всей семьей елку наряжали :)
У меня даже у самой это чувство опять всколыхнулось, из детства-праздничное настроение, ожидание (хотя дааавно уже его не было).
Мррррр :) здорово как :)
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

здорово! а мы еще не покупали... вот у мужа будет завтра выходной, надо озадачить)))
18.12.2010 16:11:34, galKa

здорово. а мы в этом году ставить не будем. сережка лазиет везде, боюсь уронит на себя
18.12.2010 14:49:27, сережина мама
мы привязали , ОЧЕНЬ крепко :) к батарее
старшая проверила, дергала сильно :) 18.12.2010 15:08:57, LubaM
без елки что за НГ... я из-за кошки купила игрушки небъющиеся несколько лет назад, так что пусть себе падала бы если искусственная
18.12.2010 15:41:13, khaniuta

старшая проверила, дергала сильно :) 18.12.2010 15:08:57, LubaM
Читайте также
Шампанское для тревожных женщин: миф, роскошь или лекарство?
Считается, что бокал шампанского способен снять напряжение и тревогу. Но прежде чем сделать этот ежедневный ритуал частью своей жизни, важно понять полную картину.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.