Что-то много говорят и пишут в последнее время про ювенальную юстицию.
Это что же получается - если, например, плюшка моя ореть дурниной, когда мы на прогулку выходим, а вечнонедовольная соседка напротив может на нас опеку за это натравить?
Или когда у старшего начинаются крики: Лего,Лего, еще хочу,ааа, мне ничего опять не купили, ааа, я такой несчастный! Это к теме как в Финляндии мама не дала конфетку ребенку перед обедом, а он и нажаловался, а опека и забрала ребенка.
Это кого мы тогда вырастим, если из-за скандалов бояться настоять на своем?!
Раздел: Юридические вопросы
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
я думаю, что будет неважно орет ваш ребенок или не орет. просто будет большое поле для взяток, то есть приходить будут в нормальные семьи, за алкашей и прочих браться не будут. потом там какая-то фигня с квартирами - так это просто вообще песня получается, только успевай отбирать)))
18.12.2010 15:57:29, lapo4ka

К слову, тут иногда такие истерики дети закатывают на людях и только русские мамы пытаются ребенка успокоить. У остальных это в порядке нормы. Естественно за 10 лет слышала только про отнятие ребенка в рос.новостях), хотя семей с детьми среди знакомых ну очень много. 18.12.2010 11:41:41, Kopa Хюбш

Кстати, я обратила внимание, что в Европе намного спокойнее относятся к детским воплям. А самое прикольное- ребенка ведут за собой на поводке) Сами идут обнимаются, а малыш тусит на веревочке)))) 18.12.2010 12:19:36, Celesta

А про то, кого мы вырастим-думаю, зомби. Вряд ли у государства другие цели 18.12.2010 08:20:22, Focus

придет такая тетечка, "ответственная за участок" : "Ах, у вас все не слава богу...изымаем ребенка в "лучшие" условия"
и тут начинается процесс "ну можно и на месте договориться... за определенную сумму" 18.12.2010 12:32:08, LubaM

Вот почему уже даже в садике не любят инакомыслие и независимость детей. 18.12.2010 12:20:30, Celesta

убъю. не отдам. 18.12.2010 00:38:41, Хрустальный Фреш

В нашей стране реально - сначала дров наломают, а потом думать будут. 18.12.2010 00:40:11, Celesta
думаю, нам в этом случае до Европы, слава Богу, далеко. на это ж деньги нужны. ну а в нашем государстве это еще и должно быть кому то выгодно.
18.12.2010 11:43:17, galKa

и по отчетам все будет очень красиво проходить, а действительности условия будут...ну не будет их короче
это как после пожаров летом: одну "потемкинскую" деревушку построили и устроили показуху: и вебкамеры и отчеты каждодневные о строительстве и вот счастливые новоселы..
А ОСТАЛЬНЫЕ??? тысчи людей, погорельцев, ходят ведь до сих пор пороги обивают, хоть какой то компенсации добиться
а ведь на бумагах все очень красиво и правильно
"Это наша Родина, сынок"... 18.12.2010 12:44:36, LubaM

Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.