У дочи в 10 месяцев только два нижних зубика и усе... Никак остальные не лезут. Эти вылезли ровно в 7 месяцев и сразу оба. У старшей, помню, в этом возрасте уже штук 6 было. Есть еще такие же не зубастики как мы?
P.S. А муж на мои переживания говорит, ты видела когда-нибудь детей без зубов? Значит и у нашей вылезут. )))
Раздел: Возрастные нормы
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
У моей ещё вообще ни одного нету. А у старшего уже пол рта было в этом возрасте.
18.12.2010 11:03:31, Просто Счастье)))

У нас пока нет зубов :) Но очень их жду! Под нижней десной уже видно 2 зубика, но еще не проклюнулись.
ПыСы: Дочка видать к НГ растит мне зубки!!!! Я в шутку попросила, хотя бы к НГ один зубик отрастить.. А лезут 2 сразу :) Послушная доча!!!! Гы :) 17.12.2010 21:37:59, Manunьkа
ПыСы: Дочка видать к НГ растит мне зубки!!!! Я в шутку попросила, хотя бы к НГ один зубик отрастить.. А лезут 2 сразу :) Послушная доча!!!! Гы :) 17.12.2010 21:37:59, Manunьkа
Ой, умничка дочка, маме подарок готовит!))) У нас тоже сразу два нижних вылезли.
17.12.2010 22:06:31, ПиНгва
У нас пока нет. Не переживаю как-то, но жду :)
примерно так с месяцев 5ти жду..)) 17.12.2010 18:14:49, БлондинкО
примерно так с месяцев 5ти жду..)) 17.12.2010 18:14:49, БлондинкО
Правильно, что не переживаете, не то что я, по поводу и без повода))). Буду исправляться!
17.12.2010 22:03:46, ПиНгва

Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.