Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
не повезло с осседями
вот нам не повезло с соседями. второй год снимаем квартиру в этом доме. и вроде все было нормально до тех пор пока не наступили холода. сосед- придурок закрывает все двери в подъезд. прицепил к ним о-о-о-чень тугие пружины. когда идем с серегой гулять, то не могу даже коляску вытащить так как подряд 2 двери двухстворчатые. мы уже и говорили ему, и муж постоянно снимает эти пружины, а он опять их прицепает. ну что за кретин? я когда одна гуляю, то даже обратно зайти не могу пока кто то не поможет
17.12.2010 16:34:31, сережина мама
28 комментариев

у нас пружина стоит тоже в холода, специально просим ЖЭК ставить, потому что дверь вечно нараспашку, трудно же за собой дверь приткнуть, а тогда дверь с домофоном аж обледеневала в прошлом году и "это чудо техники" отказалось вообще кого-то пускать в подъезд - засада была полная. но мы ставим только на уличную дверь, обе-то нафиг? можт с ним договориться только на внешней оставить? а вообще этим вопрососм должен ЖЭК заниматься, ане особо умные уникумы...
17.12.2010 22:09:55, Лена77
Могу вам только посочувствовать. У нас входная дверь с домофоном такая, умельцы притащили пару кирпичей, и теперь, когда нужно чтобы дверь была нараспашку этими кирпичами их подпираем. Попросите мужа принести их или камни какие большие, время у вас будет занимать на подпорку минуты-две, зато нервы целы будут.
17.12.2010 19:32:00, Murcha
А у меня какие-то уроды такой камень постоянно от дверей откидывают подальше. Ну вот чем он им мешает?
19.12.2010 00:27:53, Елена elvie

Каждый раз звонить соседу, чтобы помог, настойчиво так ))). А можно поменять пружины на менее тугие?
17.12.2010 17:57:36, Ириска
я тоже хочу попробовать соседа каждый раз звать. но боюсь, что такой придурок еще и откажет
17.12.2010 20:24:11, сережина мама
Ловлю тапки) Я как жительница 1 этажа, могу со всей ответственностью заявить - реально холодно, когда вторые двери не закрыты или закрыты неплотно.
И маму с коляской я бы поняла, только если бы обратно пружину прицепляли. 17.12.2010 17:54:18, simpleMary
))))))))))) И у нас та же фиг.я Городок крошечный, и на всех, кто со звездочками смотрят косо))) А все потму, что не мегаполис. Там бы наших доходов и на жизнь, наверное, не хватало бы)))
17.12.2010 22:53:37, schelkunchik
И маму с коляской я бы поняла, только если бы обратно пружину прицепляли. 17.12.2010 17:54:18, simpleMary
так мы сами живем на первом этаже, а сосед как раз на втором. и вообще то дверь всегда все закрывают, зачем на пружину цеплять? из за принципа и вердности
17.12.2010 20:26:16, сережина мама
А-а-а, ну тада да, это сосед проблемный!
А он знает,что вы снимаете?
Мы сами много лет снимали, и я заметила,что если соседи узнавали,что квартира съемная, более нагло себя вести начинали. 17.12.2010 21:18:40, simpleMary
А он знает,что вы снимаете?
Мы сами много лет снимали, и я заметила,что если соседи узнавали,что квартира съемная, более нагло себя вести начинали. 17.12.2010 21:18:40, simpleMary
тут еще ситуация такая, что мы военнослужащие, т.е. муж вояка,а этот сосед нет. здесь в поселке какая -то деградация, разделение на военнослужащих и "простых смертных". почему то они нас недолюбливают
17.12.2010 21:24:38, сережина мама

можно подумать им кто то не дает быть со звездочками. у них наверное все таки было больше возможности устроится к воякам чем нам. мы приперлись сюда из саратова
17.12.2010 23:03:34, сережина мама
теперь мое сорри. только только сейчас прочитала вашу записульку. мы тоже тута служим (в карелии). а сами откуда? я из петровска
27.12.2010 16:24:01, сережина мама
Тогда забивайте и делайте как вам удобнее!!!
Может, и правда подпирать чем-то дверь, а потом на место возвращать все. 17.12.2010 21:41:27, simpleMary
Может, и правда подпирать чем-то дверь, а потом на место возвращать все. 17.12.2010 21:41:27, simpleMary
Во!! Я жительница 1 этажа с коляской.... Очень холодно если одна железная дверь только закрыта... сразу чувствую в квартире если в подъезде открыта дверь.
Выхожу своей спиной вперед, коляску за собой... 1-2 раза в день помучаться 2 минуты можно, а вот мерзнуть это пипец... 17.12.2010 19:26:23, Нэцкэ
Выхожу своей спиной вперед, коляску за собой... 1-2 раза в день помучаться 2 минуты можно, а вот мерзнуть это пипец... 17.12.2010 19:26:23, Нэцкэ
я тоже на первом этаже живу, но у нас просто доводчик стоит,
стоит, кстати, недорого 17.12.2010 20:13:40, khaniuta
стоит, кстати, недорого 17.12.2010 20:13:40, khaniuta
Та же беда, доводчик не поставишь, пружину муж чуть ослабил и штуки мягкие приделал, чтобы не долбила дверь при закрывании.
17.12.2010 20:34:34, Нэцкэ
о чём вы:) мы тоже 2 года снимали квартиру, так вот когда съезжали, соседка в противоположном крыле грозила нам-если мы ещё в течении получаса не закроем общую дверь, то она её закроет сама. На возражение что мы уезжаем, грузимся ипр.-она сказалачто очень рада нашему отъезду и она поставит на нас крест:) Что мы ей сделали? Вопрос:) За 2 года я её видела наверное 1 или 2 раза и плохо знаю как она выглядит:) Здоровалась естественно. Другое крыло-музыкой мыей мешать немогли, общий коридор пачкать тоже. Просто странные люди и всё, со своими тараканами:)
17.12.2010 17:13:13, Самая моя

спасибо за совет. уже пробовала. коляска застряла между дверьми и зацепилась колесами за них, стояла как дура в этом предбаннике минут 15 ковырялась
17.12.2010 17:11:30, сережина мама

блин, причем тут холодно? двери сами по себе всегда закрыты, они и без пружины не открываются. просто человек (извиняюсь)-[цензура]
17.12.2010 20:30:15, сережина мама

Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.