Ведь они долго хранятся? Как и тыква. Или я что-то путаю? Такие обычные, большие, с огорода.
Нас тут угостили тыквой и кабачком. Сделала Полинке пюрешку - как же понравилось! Банки так не ест :( Ну я осоо и не настаиваю, не хочет-не надо. А тут прямо рот открывает, тянется, требует. Чмокает так забавно :)
Вот я и призадумалась. Тыкву на рынке (рынок маленький, у дома) вижу. Картошку/морковку тоже можно удачную купить. А кабачки вижу только цукини, молодые такие, круглый год которые на рынках и в магазинах есть. Но как -то это не то, чего бы хотелось.
Никто не видит обычных кабачков в продаже? Куда податься? На крупный рынок? Или не продают их?
Раздел: Питание, введение прикорма
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
а я вам щас гадость про бабушку расскажу)))
в этом году жили мы долго на даче и в соседней деревне покупали продукты, а около магазина сидели бабушки и продавали свое: козье молоко, огурцы, помидоры.. так вот нас предупредили, что у одной бабушки овощи не брать, т.к. она их собирает в тоже ведро, что и простите какает.. вот как после этого есть бабушкины огурчики))
сорри, если испортила настроение... 17.12.2010 23:53:21, madigo
в этом году жили мы долго на даче и в соседней деревне покупали продукты, а около магазина сидели бабушки и продавали свое: козье молоко, огурцы, помидоры.. так вот нас предупредили, что у одной бабушки овощи не брать, т.к. она их собирает в тоже ведро, что и простите какает.. вот как после этого есть бабушкины огурчики))
сорри, если испортила настроение... 17.12.2010 23:53:21, madigo
Я, честно говоря, не уверена, что кабачки от незнакомой бабушки будут лучше банок. Наша соседка выращивала овощи для себя, но считала себя прогрессивной и активно сыпала удобрения, и не чайную ложку на бочку (утрирую), у пачку на грядку. Оказалось, что таких прогрессивных бабушек сейчас немало.
17.12.2010 20:16:38, Ириска
я обычно у бабушек и покупаю в подмосковье на любом рынке и кабачок и тыкву
17.12.2010 20:14:19, Oxanka

Ялик, наверное, права, что просто уже сезон тавось (поздно я схатилась), тыквы дольше храняться и они пока есть в продаже.
Спасибо еще раз :) 17.12.2010 19:22:33, LubaM

Ой, я много где видела, по-моему, обычные кабачки в Пятерочке есть
17.12.2010 15:46:31, GalaNTka
супер! спасибо за наводку
к сожалению, 5-чки у нас нет рядом, но есть Перекресток и Карусель (это же все одно -Х5 ),там гляну(в Карусели не видела :( по-моему)
поищу Пятерочку 17.12.2010 16:35:43, LubaM

к сожалению, 5-чки у нас нет рядом, но есть Перекресток и Карусель (это же все одно -Х5 ),там гляну(в Карусели не видела :( по-моему)
поищу Пятерочку 17.12.2010 16:35:43, LubaM
у моей свекрови есть ещё парочка, но я даже не представляю как осуществить ПЕРЕДАЧУ:)))
думаю, что у тех самых бабушек, которые продают и спросить... мы свои кабачки до НГ едим 17.12.2010 15:44:40, khaniuta
Но мне же в принципе надо узнать - продают такое или нет?
Пойду ща у бабок (с квашеной капустой и огурцами) у метро спрошу :) 17.12.2010 16:38:56, LubaM
думаю, что у тех самых бабушек, которые продают и спросить... мы свои кабачки до НГ едим 17.12.2010 15:44:40, khaniuta

Но мне же в принципе надо узнать - продают такое или нет?
Пойду ща у бабок (с квашеной капустой и огурцами) у метро спрошу :) 17.12.2010 16:38:56, LubaM
Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.