Раздел: Игрушки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

LubaM

"Нетематические" развивающие игрушки - какие они у вас?

НУ типа к нижемноюнаписаному :)

Вот уже достаточно продолжительное время ребенка невозможно оторвать от пульта. Причем пульт хорошо поюзанный, тускло-серого цвета, но как же он завораживает :) Вот тебе и развивающие игрушки!(которые нафик забыты и заброшены) И ведь игрушки меняю, чтоб не надоедали, ан нет! Пульт круче всего. ТОлько его на полу узреет и все :) Больше ничего не надо, лежит, кнопочки перебирает пальчиками.

А еще в кроватке развязала все тесемочки от бортиков (ну торчали они у меня) и может доооолго с ними проковыряться :)

А что у вас? Из неожиданного и совсем, казалось бы, "не детского" ?
17.12.2010 15:34:07,

22 комментария

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Darklantern
пульт
телефонная трубка
клавиатура
банка из под смеси
съел кабель usb в итоге к тому же ((((
17.12.2010 21:34:22, Darklantern
Клавиатура и мышка. Дочь программистов :). Старшая в 4 года когда ее просили сказать слово на букву Ф выдавала ФЛЕШКА! 17.12.2010 17:57:32, Медвежонок
Фунтик
Мой обожал (и обожает) крышки из-под детского питания. Я их мыла-собирала, складывала в пластиковый контейнер. ТАк вот раскидать, а потом собрать - высшее удовольствие! Или руку в контейнер сунуть и греметь. 17.12.2010 17:39:14, Фунтик
на счет крышек из под питания- это идея. мой тоже любит сними играть. ноя каждый раз их выкидывала, потом новую давала. теперь тоже буду собирать, пусть играет малявочка 17.12.2010 23:05:39, сережина мама
LubaM
ууу ёлки-палки, а я все выбрасываю, вот блин шляпа :)
спасибо за идею! :) понравилась :)
17.12.2010 19:14:05, LubaM
Да, тоже самое! Пульты, зарядки, завязочки на бортиках, тюбики - крем, зубная паста - просто трясется, крышка из-под Виолы, красненькая - вообще до трясучки, но я теперь не даю, там краска обдирается. Игрушки - по фиг вообще)) 17.12.2010 16:57:15, Бумажный Голубок
LubaM
вот казалось бы - 21 век, куча развивалок и прочих игрушек, играй не хочу!
а тут крышечка из под Вилолы , так мило :)))
ух наши детки, не знаешь что их заитересует
17.12.2010 19:16:15, LubaM
Пульты, зарядки, пластиковые миски, кастрюли, половники, лопатки, мои косметички, кпк, телефоны и ложки. В общем в ход идет практически всё, главное чтобы ре хоть минут 5-10 сам поиграл ))) 17.12.2010 16:30:46, Murcha
LubaM
у нас как раз девица достаточно самостоятельная :)

а вот ложки она вечно в рот пихает глубоко :( ложками только даю деревянными играть и БОЛЬШИМИ, чтоб в рот не помещалось :)
17.12.2010 16:40:19, LubaM
У нас в дюбимцах - пульты, телефоны, зарядки, кружка пластмассовая, носки (ее носочки с завязками), пояса и галстуки. Воть. Про игрухи забыла напрочь, хотя ими завален весь дом. ))) 17.12.2010 16:27:04, ПиНгва
У нас хиты - пульт без батареек и пластиковая бутылка. 17.12.2010 16:07:25, Ириска
Забыла главное - клавиатура настоящая отдельная ))) 17.12.2010 18:19:12, Ириска
LubaM
кстати мысль! про бутылку, она тоже звук прикольный издает, когда ее мнешь 17.12.2010 16:41:29, LubaM
а вот еще вспомнила- отличная "игрушка"- провода. не знаю как его отучать от них. блин, еще и опасно ведь 17.12.2010 16:26:46, сережина мама
у нас тоже играет с пультом, телефоном, завязки от бортика. это еще что. на днях муж дал сыну разделочную доску. минут 20 кроху не было ни слышно, ни видно. так увлекла новая "игрушка". а так играет во все: крышки от кастрюлек, магниты на холодильнике, скалка и т.п. 17.12.2010 15:53:21, сережина мама
ksunia1
кружки - выделила пластмассовую, чтобы не разбила, и ноутбук - но к нему не пускаю. пульты тоже любит. 17.12.2010 15:45:09, ksunia1
телефоны, ясен пень, все конкуренции.
в настоящий момент стоит на кухне у батареи и долбит по ней игрухой. грохот жуткий, ре в восторге. вот думаю, соседи от нашей семейки уже окончательно офигели или еще нет? у нас еще вечерами гонки-старшая на лошади, младшая за ней на ходунках.
17.12.2010 15:43:50, NataliaO
пысы для тех, кто беспокоится о наших соседях:
девочки, я конечно же утрирую :) две минуты стучания по батарее больше носят ознакомительный характер, чем регулярное действие :) наша семья весьма законопослушна и я не отношусь к категории мам, которым плевать на всех, кроме своих детей.))
17.12.2010 17:46:19, NataliaO
LubaM
класс! :)))) т.е. с соседями вы особо не дружите, теплых чувств не испытываете друг к другу :)))) 17.12.2010 16:42:19, LubaM
купите реьенку барабан, зачем соседей мучать:))) 17.12.2010 16:15:46, khaniuta
Нее...пусть мучаются )))))))) 17.12.2010 16:28:25, Murcha
правильно, с барабаном вы не только соседей мучать будете, еще и себ приятно сделаете)))) 17.12.2010 23:07:33, сережина мама

Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!