Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Спасибо конфе за советы))

Не помню, кто писал недавно о том, что ребенок как ТВ смотрит стиралку)) Я сейчас вспомнила, посадила ее перед стиралкой, открыла шкаф - ребенок в восторге, смеется, пальцем тычет, разговаривает))))))))))) Отвлеклась!!
17.12.2010 14:54:46,

16 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
а у нас сегодня ползла по коридору, а дверь в ванну была открыта, там стиралка молотит, так она так с опаской заглянула и отползла, села и сидит ждет, пока кто-то пойдет, типа одной страшно. мы со смеху попадали. дальше больше, ей на помощь пошла собака (у них вообще какая-то связь без слов), так собака как раз пошла между ребенком и ванной и Соня проползла "полосу препятствий". обратно пришлось забирать на ручки. 17.12.2010 22:13:36, Лена77
Celesta
трогательно как - про собаку) 17.12.2010 22:47:46, Celesta
Nikoletta
я давно уже этим пользуюсь)) 17.12.2010 21:23:11, Nikoletta
Я так перед микроволновкой зависала)))) а потом там лампочка перегорела.. и всё готовится в темноте :)) а ребенку тоже стиралка нравится. Только в целях нажимания кнопок и открывания дверцы) 17.12.2010 20:26:51, БлондинкО
КрейсерАврора
ой, у меня на кухне стиралка, я сама иногда перед ней застываю) она таааак крутится, а я ем ем и ем - чудные минуты, ни одной мысли в голове))))) 17.12.2010 17:01:43, КрейсерАврора
Celesta
А я во время Б, перед работой темним зимним утром садилась на Темкину приступочку перед стиралкой и чистила-чистила-чистила зубы...Муж из транса выводил))) 17.12.2010 22:49:34, Celesta
LubaM
:))) супер!!! :)))
второй вечер плачу от смеха в конфе :)))
17.12.2010 19:19:16, LubaM
LubaM
(скромно потупив глазки)это я рассказывала :)
ну вот как здорово! не только мою это увлекает :)

А вообще надо переодически поднимать такие темы, по обмену опытом :) Очень может быть интересною. Прям так раз в месяц "А что у вас?"
И еще Майечкина идея про обем рецептиками тоже очень хороша,т.к. порой тупишь и не знаешь чего бы еще приготовить. Тут надо раз в неделю:" А что сегодня на обед?" и пошли все подписывать топик. Это ж здорово! Открыл конфу и париться не надо с выдумками :)
17.12.2010 15:27:53, LubaM
катюшка78
А у меня боялся ее долго, только недавно стал подходить, но долго не смотрит. 17.12.2010 15:10:25, катюшка78
Bikasik
Супер!!! :) 17.12.2010 15:03:06, Bikasik
Хрустальный Фреш
вот и задумешься тут... у нас-то загрузка не такая((( некуда будет сажать_ 17.12.2010 15:02:44, Хрустальный Фреш
Кудрявая
А у нас машинка в ванной стоит - неудобно смотреть :( 17.12.2010 15:02:25, Кудрявая
Kopa Хюбш
А у нас в ванной и без окна), т.е. с вертикальной загрузкой. 17.12.2010 15:06:08, Kopa Хюбш
Кудрявая
Лишаем детей радости :))))))))))) 17.12.2010 15:07:13, Кудрявая
Хрустальный Фреш
вот. я все вспоминала, как эта загрузка называется)) 17.12.2010 15:10:14, Хрустальный Фреш
Kopa Хюбш
Стиральная машина - это видимо не только кошачий телевизор) 17.12.2010 15:00:02, Kopa Хюбш

Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!