Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Спасибо конфе за советы))
Не помню, кто писал недавно о том, что ребенок как ТВ смотрит стиралку)) Я сейчас вспомнила, посадила ее перед стиралкой, открыла шкаф - ребенок в восторге, смеется, пальцем тычет, разговаривает))))))))))) Отвлеклась!!
17.12.2010 14:54:46, Бумажный Голубок
16 комментариев
а у нас сегодня ползла по коридору, а дверь в ванну была открыта, там стиралка молотит, так она так с опаской заглянула и отползла, села и сидит ждет, пока кто-то пойдет, типа одной страшно. мы со смеху попадали. дальше больше, ей на помощь пошла собака (у них вообще какая-то связь без слов), так собака как раз пошла между ребенком и ванной и Соня проползла "полосу препятствий". обратно пришлось забирать на ручки.
17.12.2010 22:13:36, Лена77
Я так перед микроволновкой зависала)))) а потом там лампочка перегорела.. и всё готовится в темноте :)) а ребенку тоже стиралка нравится. Только в целях нажимания кнопок и открывания дверцы)
17.12.2010 20:26:51, БлондинкО

ну вот как здорово! не только мою это увлекает :)
А вообще надо переодически поднимать такие темы, по обмену опытом :) Очень может быть интересною. Прям так раз в месяц "А что у вас?"
И еще Майечкина идея про обем рецептиками тоже очень хороша,т.к. порой тупишь и не знаешь чего бы еще приготовить. Тут надо раз в неделю:" А что сегодня на обед?" и пошли все подписывать топик. Это ж здорово! Открыл конфу и париться не надо с выдумками :) 17.12.2010 15:27:53, LubaM

Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.