Вернее вот так надо ставить(((
Я рыдаю просто(((
Нагляделась вчера на полученные подарки и меня осенило, что я свою посылку отправила вроде как давно, еще на прошлой неделе, а хваста что-то всё нет и нет;)
Полезла в инет проверять по номеру.
В общем по состоянию стоит только Приём и всё(((
Т.е. посылка так и не ушла из моего почт.отделения что ли?
Это с 9-ого декабря(((
Куда звонить то? на почту мою или еще куда?
Поможите люди добрые!
Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Натусь, для начала звони на почту. А потом уже и на горячую линию. Если стоит только прием, то она еще с почты не ушла...Вообще с ними там такая засада сейчас(((((
17.12.2010 13:59:03, Куконька и Ко
Только с почты, они мне даже бумажки показали, что передали в сортировку 10-ого числа, млиииин. Сказали типа где=то на сортировке тусуется и о пропаже можно заяву писАть, если за месяц адресат так и не получит ничего(((
17.12.2010 17:06:28, Аквамарин

На ней ищи 14-значный номер. На моей он сразу под надписью "Квитанция №..."
Отслеживать здесь можно, прямо номер этот забиваешь.
[ссылка-1] 17.12.2010 10:40:17, Аквамарин
Навеяло. Я пару лет назад звонила в сервисный центр нашего холодильника. Так вот там надо было назвать цифры под штрих-кодом на гарантийном талоне. А цифр почему-то не было. Но мне неверили, что их нет.
В итоге девушка на том конце провода, вежливо так и терпеливо мне стала объяснять: возьмите в руки гарантийный талон, вам надо найти штрих-код, штрих-код - это череда черных и белых полосок разной толщины))))
Тут уж я разоралась как потерпевшая, что знаю, что такое штрих-код, но цифер там все равно не было))) 17.12.2010 11:00:59, simpleMary
В итоге девушка на том конце провода, вежливо так и терпеливо мне стала объяснять: возьмите в руки гарантийный талон, вам надо найти штрих-код, штрих-код - это череда черных и белых полосок разной толщины))))
Тут уж я разоралась как потерпевшая, что знаю, что такое штрих-код, но цифер там все равно не было))) 17.12.2010 11:00:59, simpleMary

Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.