Раздел: Вопросы будущих мам "бывалым"

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

из беремчатой, серьезно (((

девочки малыш лежит не головой вниз ((( периодически конечно переворачивается, но уже 40 недель и 1 день... вот вот на подходе.
у кого родился малыш "неправильно" не головой вперед...
что было, как??? страшно..........
16.12.2010 18:48:15,

21 комментарий

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
напишите мне в личку, пообщаемся. у нас в январе были естественные роды (убила бы всех) с полным тазовым. 17.12.2010 13:20:18, Лена77
у меня оба тазовые. первого рожала сама. на ушах скакала половину беременности. но так и не перевернулся. роды сложные. гипоксия. и куча невролдогии, с кот до сих пор боремся. со вторым категорически настояла на КС. 16.12.2010 23:00:56, Василек
у меня был сын в тазовом, повернулся в 39 недель...мне самой рожать не посоветовали, приехала со схватками, после осмотра и узи рекомендовали КС тк открытие шло медленно а мальчик был в чисто ножном предлежании. Была бы попа на выходе, сама бы рожала. НО у меня 1-е роды естественные и ребенок не крупный - 3кг ровно родился
удачи
16.12.2010 22:52:16, за вторым:)
Вам КС не предлагают? Младший какое-то время в тазовом был, мне все говорили - только КС, так рисков меньше для ребенка. 16.12.2010 22:01:42, Весенняя кошка
Ни пуха Вам, пусть все будет хорошо, только в 72 РД не ходите, я там насмотрелась про роды в тазовом. 16.12.2010 20:50:51, Бумажный Голубок
а что там такое? 16.12.2010 20:57:04, горемыка
Из того, что я там наблюдала, я поняла, что они за естественные роды где надо и где не надо...Девочка со мной лежала в соседней комнате, у нее мальчик после ЭКО, тяжелый, вымученный, долгожданный, как она сказала, ей заведующая не разрешила делать кесарево. Всю порезали-порвали, она в шоке полнейшем была.
Вообще про РД у меня на страничке можете посмотреть, если интересно, там отчет о родах.
16.12.2010 21:25:58, Бумажный Голубок
Кудрявая
Моя сестра родилась в тазовом. Правда, с весом 1900. Жива, здорова, все ОК 16.12.2010 20:24:39, Кудрявая
Хрустальный Фреш
и Кс не надо бояться. я оочень боялась. а после операции сразу подумала. что все и не так страшно. просто быть готовой, что от наркоза отходняк не ахти. и матка сокращается больно. Но все быстро проходит, зато малышик рядом сладкий))
ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!!!!! повторять перед сном !!!
16.12.2010 19:34:41, Хрустальный Фреш
Хрустальный Фреш
было тазовое. прочитала про возможные риски и решили с мужем, что рисковать ребенком не готовы. Было плановое КС в 40 недель ( без двух дней). все отлично! 16.12.2010 19:33:23, Хрустальный Фреш
Darklantern
а мне даже испугаться не дали, т.к. выяснилось что ребенок в тазовом когда уже в патологию легла. посмотрели и сказали завтра-послезавтра КС... 17.12.2010 11:10:58, Darklantern
Хрустальный Фреш
повезло. а меня неделю мурыжили. дата одна была назначена, а потом перенесли. а я морально-то готовилась.. 17.12.2010 13:54:44, Хрустальный Фреш
Darklantern
у меня так было. сделали в результате КС. у меня мальчик. кстати у меня он перевернулся неправильно уже под конец, да еще и рождаться не хотел. ПДР был 1-3 марта, а родился в результате 12 16.12.2010 19:25:32, Darklantern
малыш 3, с двумя проблем не было... 16.12.2010 19:24:46, горемыка
Аквамарин
Знакомая второго мальчика рожала в тазовом, причем вроде крупняшка, ок всё))) Правда это больше 30-ти лет назад было))
Настраивайтесь на лучшее!)))Удачи!
ЗЫ У меня третий ребенок оч.крупный, когда со схватками поступила в р.д. и делали узи, насчитали весу 5190гр, я чуть со страху не умерла)) Ну, выбрали с доктором определенную тактику и успешно родили без разрывов даже)) Это потому что третьи роды)) Ситуация не ваша, конечно, но организм тренерованный уже, всё должно получиться))
16.12.2010 22:43:05, Аквамарин
Vetto
все будет хорошо, сделают КС или если девочка и не крупная, то может и самим дадут родить и все будет хорошо. 16.12.2010 19:13:39, Vetto
Celesta
Все будет хорошо!!! (повторять каждый час!)-проверено)))
@@@@@­@@@@@­@@@@@­@@@@@­@@@@@
16.12.2010 19:13:35, Celesta
не переживайте! сделают плановое кесарево -разве вам ваш врач еще не сказал? 16.12.2010 19:05:30, Ninoka
Аквамарин
А роды первые? Обычно если первые и малыш головой вверх, тогда КС делают, нет разве? 16.12.2010 18:56:48, Аквамарин
ОЧЕНЬ даже НЕТ 17.12.2010 13:21:54, Лена77
По теме не подскажу, но кулачков вам, чтоб малыш лёг правильно. Уговорите его!
@@@@@
16.12.2010 18:54:57, БлондинкО

Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!