Всем привет!
Пока мое счастье спит, накатаю быстренький отчет. Значит так. Были мы сегодня в поликлинике. Вес -6100гр и рост - 60см. За месяц набрали 1кг. Бедный мой ребенок! Я до сих пор переживаю что он не добирает и рука тянется за смесью:) Мы таки на ГВ. Не буду писать чего мне это стоило, но как забила на все - так все и наладилось. :) Что мы умеем - держим голову, вертим ей по сторонам(мы оч любопытные), переворачиваемся с живота на спину, обнаружили что у нас есть кулачки и теперь все время их сосем, улыбаемся, смеемся, гулим. Пытались плавать в большой ванне, но я решила бросить это дело не смотря на то, что ребенку нравится. Он когда его вынимаешь так кричит - выходить не хочет. Вернешь в водичку - радуется. Но к сожалению он стал хуже спать ночью от этих купаний. Мне кажется нервная система его не выдерживает такого, хоть и полезно это. Были мы и в платном центре вчера. Там педиатр нас тоже похвалила, подкорректировала чуть-чуть назначение, а прививку сказала будем делать в 4 месяца. Ну и слава богу! Может наш живот пройдет к этому времени. Еще мы начали слюнится, очень сильно. И даже площадки для зубов видны. Это конечно не означает что зубы будут скоро. Они могут и через несколько месяцев появится. Но начало положено. В общем что сказать - наш мальчик радует маму, папу и сестренку уже 3 месяца! За эти 3 месяца мне кажется мы наконец-то притерлись к друг другу. Хотя я наверное по прежнему гормонально-чокнутая мамаша, но мне оч хочется верить, что я стала по-спокойней:) Фотки выложу попозже, т.к. Маруся заняла комп.
Раздел: Достижения
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
поздравляем!!! отличный привес! ВЫ-БОЛЬШАЯ МОЛОДЕЦ!!! Лена плавала в большой ванне в круге с утра, а вечером-в маленькой с травками, солью и хвойн экстрактом 10 мин и спать
16.12.2010 19:12:44, Людмила 63
Спасибо девочки всем за поздравления! И спасибо конечно всем за поддержку! Все-таки для меня это очень много значило и значит. Верю в положительные посылы на расстоянии. и все равно не позравляйте с ГВ или шопотом, а то я до сих пор боюсь что все пропадет:) Мне кажется как только я начну задумываться на эту тему - то опять пропадет молоко. А так банка смеси стоит, если что я всегда могу ее развести и даже иногда развожу. Пусть ребенок и вырыгивает ее, но моя душа спокойна - значит неголодный:) Голодный ребенок - это просто навязчивая идея у меня. Лечится наверное пора:)
16.12.2010 16:30:12, вернаяжена
Поздравляю! Молодцы. И вес отличный)))) и вообще, рада. что все налаживается у вас!
16.12.2010 16:26:23, Хрустальный Фреш
Да, кстати, я была уверена, что у вас так ГВ и останется полное и нормальное!!!
Если уж есть молоко - то никуда оно не денется)))) 16.12.2010 16:20:30, simpleMary
Если уж есть молоко - то никуда оно не денется)))) 16.12.2010 16:20:30, simpleMary
Ура! Наладилось!!! Молодцы вы, поздравляю с трехмесячьем, будьте здоровы!
16.12.2010 16:14:07, Злая@
Поздравляем!!! Вот и славно, что наладилось ГВ! Растите и дальше здоровенькими на радость родителям!!!
16.12.2010 15:45:15, galKa
Читайте также
Отношения, которые идут в никуда
Как понять, что отношения изжили себя и пора их заканчивать?