Совсем оффное канешна...но весь день прям настроение хорошее)))
Хвалимся детками своими, иногда не тематическими, а я вот мамой похвалюсь))
Значит получаю от нее сегодня по электронке письмо(она у моей сестры гостит сейчас, далеко)), а в письме милая такая картинка с подписью-жду письма от тебя))).
Вроде ерунда, да?))) Только мама еще три мес. назад не знала вообще как комп включается -раз, два- радуюсь, т.к. поняла, что она научилась вот кратинки вставлять в письмо, а не просто файл прикреплять, три- маме 60 лет))
И вообще сейчас умеет: по Скайпу дает уроки русск.языка, вовсю пользуется почтой, ну и по инету шерстит тока так))
Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
представляю твою радость) и главное же еще, что думает постоянно обо всех и хочет делать приятно даже на расстоянии))
16.12.2010 22:01:08, Куконька и Ко
А представьте мы что-нибудь эдакое будем осваивать лет через...дцать)))) А дети наши будут снисходительно смотреть и тоже гордиться))))
16.12.2010 19:11:09, simpleMary
Молодец мама!!
У меня папа давно компом пользуется, в игрушки играет)), но пару лет назад (в 58-59) подсел на инет. Как они с мамой хохотали над смайликами и звуками аськи, когда я им что-то присылала. А теперь папа общается по скайпу с Америкой, ну и т.п. До чего дошел прогрессс))) 16.12.2010 18:28:18, madigo
У меня папа давно компом пользуется, в игрушки играет)), но пару лет назад (в 58-59) подсел на инет. Как они с мамой хохотали над смайликами и звуками аськи, когда я им что-то присылала. А теперь папа общается по скайпу с Америкой, ну и т.п. До чего дошел прогрессс))) 16.12.2010 18:28:18, madigo

Мама молодец!!! Я своими тоже горжусь. Им 55, но по духу мы ровесники, мне кажется)) Оба т-т-т работают, с компами и прочей оргтехникой на "ты", в соц. сетях сидят, ЖЖ, правда, нет у них)))
16.12.2010 17:09:15, Бумажный Голубок
молодец! а моя мама только в прошлом году за руль села (в 58 лет) и тьфу-тьфу-тьфу нормально так рулит и дочку мою старшую на занятия возит, все лето на дачу/с дачи гоняла. так что в 60 лет жизнь только начинается!!!
16.12.2010 16:50:21, NataliaO
Ооо, класс! Моя в свое время просто отбрыкалась от руля, это в 45 лет то. Но сейчас прикидываю, может еще и сядет за руль, если приспичит)))
16.12.2010 16:52:58, Аквамарин

У меня мама такого же возраста, еще работает и полностью готовит газету к выпуску на компьютере. Быстро все освоила в свое время.
Так что молодцы наши мамочки!!!! 16.12.2010 16:17:31, simpleMary
Да, мамы молодцы))) Моя на пенсии уже. Так комп ей и не нужен был ну никапли, пока не понадобилось по Скайпу уроки давать. Вот как приспичило -вуаля, почти хакером сделалась)))
16.12.2010 16:49:01, Аквамарин
Так что молодцы наши мамочки!!!! 16.12.2010 16:17:31, simpleMary

))) Вот умница! (так мы обычно говорим тут деткам :-))
16.12.2010 15:46:25, galKa
Ага, умница- не то слово))) Я ею очень горжусь))) Всё ж с самого нуля начиналось, даже эелментарно мышкой кликать училась))
16.12.2010 16:45:18, Аквамарин

Ух ты, класс!
я своих родителей все пыталась научить, да так и забилось с появлением малыша :) не до этого стало.
У мужа мама хорошо компом владеет. Один раз даже винду переустановила :)) правда, работала криво, но не суть.
ну и они чуть помоложе, чем 60 :) 16.12.2010 15:45:35, БлондинкО
Знаешь, если нет особой надобности, то как-то и нет стимула к учебе. Маме просто предложили уроки по Скайпу давать, вот и понеслось))) за неделю я ей по-тихоньку объяснила как комп включать-входить в скайп -ящик завели-и т.д. Ну а дальше уж сама разбирается, если что надо, спрашивает))
16.12.2010 16:42:28, Аквамарин
я своих родителей все пыталась научить, да так и забилось с появлением малыша :) не до этого стало.
У мужа мама хорошо компом владеет. Один раз даже винду переустановила :)) правда, работала криво, но не суть.
ну и они чуть помоложе, чем 60 :) 16.12.2010 15:45:35, БлондинкО

Читайте также
Шампанское для тревожных женщин: миф, роскошь или лекарство?
Считается, что бокал шампанского способен снять напряжение и тревогу. Но прежде чем сделать этот ежедневный ритуал частью своей жизни, важно понять полную картину.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.