Раздел: Коляски, автокресла, кенгуру
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Выскажите мнение про прогулку Capella S-901 WFM?
Кто что может сказать про коляску Capella S-901 WFM?
16.12.2010 14:54:50, Vetto
10 комментариев
довольна. Выкатали с 4 мес до 2.5 лет. Собираемся второго катать. Вместительная, там хоть поперек спи.
16.12.2010 17:11:39, елана
Высказываю - я довольна во всех отношениях :))
Только надо обратить внимание на ширину лифта. У новой модели ширина шасси 61см. У старых - шире!!!
И второй момент - по бездорожью/снегу едет куда хочет, надо блокировать переднее колесо. Но для меня это не проблема :)
п.с. блин, надо уже требовать компенсацию за рекламную кампанию коляски :)) 16.12.2010 15:48:47, БлондинкО
Только надо обратить внимание на ширину лифта. У новой модели ширина шасси 61см. У старых - шире!!!
И второй момент - по бездорожью/снегу едет куда хочет, надо блокировать переднее колесо. Но для меня это не проблема :)
п.с. блин, надо уже требовать компенсацию за рекламную кампанию коляски :)) 16.12.2010 15:48:47, БлондинкО
У нас просто два лифта - маленький и большой. В большой, конечно, что угодно влезет. Но иногда днем выходишь гулять, вызываешь лифт и приезжает маленький :)) и хоть убейся - стоит на этаже, не уезжает.
Поэтому я искала такую коляску, чтоб влезала в маленький. 16.12.2010 15:59:24, БлондинкО
Поэтому я искала такую коляску, чтоб влезала в маленький. 16.12.2010 15:59:24, БлондинкО
неа, чуток не так. буковки от комплектации зависят.
w - одна теплая накидка на ножки;
wf - утепленный капор и две накидки на ножки (теплая и демисезонная);
wfm - модель w или wf + конверт.
последняя модель prism new 2010 16.12.2010 17:12:01, БлондинкО
w - одна теплая накидка на ножки;
wf - утепленный капор и две накидки на ножки (теплая и демисезонная);
wfm - модель w или wf + конверт.
последняя модель prism new 2010 16.12.2010 17:12:01, БлондинкО
Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.