Раздел: Капризы

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

[пусто]

[пусто]
16.12.2010 14:23:13

35 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Celesta
Ага, удалила. А я все равно помню, что было написано.
А БМ может няню проспонсировать?
16.12.2010 18:09:47, Celesta
Он мне до ноября давал на 2 детей 10 тыс. За ноябрь и декабрь пока ничего. Но грозится после 20 прислать сколько-то.
Так что вопрос с няней не стоит. Ну если только я сама заработаю и на житье, и на няню.
16.12.2010 18:13:20, simpleMary
Celesta
Мдя... 16.12.2010 19:21:08, Celesta
выздоравливайте скорее. а риск от прогулки с больным ребенком, на мой взгляд, больше чем от орания 12 минут. сама была в таком же положении и понимаю ВАс. но, с другой стороны, неужели ребь в теч ндя не плачет?. я просто успокоила себя тем, что и со мной Димка ревет, когда одеваю или, например, еду ухожу готовить. 16.12.2010 15:24:13, китюша
Спасибо. Да ревет конечно. Иногда и перед сном может реветь тоже минут 10. Еще раз спасибо. А то все время себя виноватой перед детьми чувствую (хотя и не показываю вида) 16.12.2010 15:28:24, simpleMary
а я тоже виноватой чувствую. работать пошла, (со старшим еще, сейчас в декрете) - бросила бедного, в сад отдала, ууу. вот и во всем так. гулять по морозу пошла - ууу, заморозила, дура. не пошла гулять - поленилась, деть без кислорода, опять плохо. 16.12.2010 16:11:25, китюша
tЮлька
риск и вред от прогулки сегодня намного меньше риска упасть\подскальзнуться\гипс\бо­льница и т.п. для матери. особенно сегодня.
вы не помните как мама не пришла домой в прошлом году к двум детям? наверно тоже были уважительные причины.
16.12.2010 14:49:11, tЮлька
о, да, были((( работать она на трассу пошла.... 16.12.2010 15:00:15, GalaNTka
Ура, отзвонилась одна из мам с танцев, она в 8 вечера может Дарью мне домой привести.
Осталось решить вопрос с отправкой.
16.12.2010 14:46:06, simpleMary
может действительно ее туда одну на такси? хотя, страшно, блин. ну может диспетчера в такси предупредить, что поедет одна девочка + дочь как доедет, чтобы сразу отзвонилась 16.12.2010 15:07:01, galKa
Мариш, я своей включаю телек, но он у тебя на кухне, а нельзя ему на компе что-то включить в комнату экран поставить, я так понимаю, что раньше комп у вас в комнате стоял же? моя тоже стала плохо манеж воспринимать, видно возраст такой, тоже не оставь, сразу слезы градом, падаем на пол манежа и подглядываем, кто как реагирует. а вот с телеком терпимо остается, может ей кажется, что кто-то рядом есть. ты сама что пьешь? у меня третий день темпа, днем собью, вечером опять под 39, на ночь налопаюсь всякой химии, утром 35.7 там и живу, ноги не держат уже. ты курс противовирусов пропей обязательно, нельзя запустить, на тебе двое детей. 16.12.2010 14:38:18, Лена77
ТВ и в комнате есть. Но он вообще не реагирует на него. Так, глянет - картинка - и отвлекается потом.

Пью парацетомол, капаю гриппферон, чай с лимоном, малиной - больше вроде и нет ничего.

У Сеньки видать еще и зубы до кучи беспокоят, руки изо рта не вытаскивает.

Мне бы отлежаться денек, так разве ж дадут(((
16.12.2010 14:45:11, simpleMary
очень сочувствую, но одобрить не могу (((
няня совсем не вариант?
16.12.2010 14:32:44, Золотая середина
Был бы вариант - уже была бы( 16.12.2010 14:35:42, simpleMary
Darklantern
честно говоря, я бы побоялась оставить ребенка одного. у меня тут были ситуации, когда просто надо было к машине спустится и то не пошла... все бывает, можно и в лифте застрять на пару часов, и подскользнутся (не дай Бог). 16.12.2010 14:31:12, Darklantern
Лифта нет, а подскользнуться... ну да мне куча ужасов мерещится, пока я несусь туда-обратно. 16.12.2010 14:34:22, simpleMary
Darklantern
пожалейте свои нервы! не хочу нагнетать, но если не дай Бог, что-то случится вы ж себе не простите. хрен, с кружками на них свет клином не сошелся 16.12.2010 14:44:38, Darklantern
Ага, изымут. Мало у них детей :)

А по сути - а соседка какая-нибудь есть хорошая, чтобы отвести/привести или посидеть с малышом? Или с танцев может кто знакомый поблизости живет?
Ребенок скорее всего слышит, как хлопает дверь.
Если совсем вариантов нет, то может запаковать, да вытащить на те же 12 минут на улицу?
Другое дело, что болеет кроха :(

Выздоравливайте!!!

п.с. сначала написала, что можно и оставить. А потом вспомнила, как мне надо было собаку с больным желудком вывести на 5 минут.. не оставила ребенка, даже спящего. Вызванивала соседку.
16.12.2010 14:30:27, БлондинкО
Да вот обзвонила и тех,кто на танцы вместе ходят - не могут, а соседка есть одна адекватная, но она уехала сейчас(((
Сегодня просто похолодало у нас, боюсь я его на улицу тащить.
И старшую подводить не могу.
16.12.2010 14:33:45, simpleMary
Не понимаю я людей - ну как не могут? они же могут своих детишек забрать, а одного чужого не могут? Потратить лишние 10 минут..
Если соберетесь не идти на таны, сошлись на своё неважное самочувствие. Мне кажется, дочь поймет.
16.12.2010 15:37:56, БлондинкО
Darklantern
вы меня, конечно, извините, но что значит "подводить"? теперь нужно костьми лечь, но отвести? обстоятельства бывают в жизни разные, вы же не из-за лени не идете 16.12.2010 14:48:03, Darklantern
У меня видимо, комплекс: я не хочу,чтобы старшая страдала в чем-либо из-за того, что мы живем одни.
Она все поймет, но осадочек-то останется.

И так мне очень сложно бывает, когда она вздыхает,глядя на полные семьи на горках, на ватрушках...
16.12.2010 15:00:55, simpleMary
Чем меньше Вы будете придавать этому значения,тем легче будет)) Хотите сказать, в полных семьях форс-мажоров не бывает? У всех куча денег на нянь-гувернанток? 16.12.2010 15:19:10, GalaNTka
Пытаюсь не придавать значения. Дочке вообще на эту тему ничего не озвучиваю. Но она иногда как сказанет, сказанет, блин((( А так виду не показывает, что ее это напрягает((( 16.12.2010 15:29:37, simpleMary
Хрустальный Фреш
не совсем по теме. мне кажется, не надо реагировать на ее вздохи. хотя бы внешне. а то потом может и играть начать на этом. воспитывать чувство вины - не надо.
нет - значит нет. мама так решила. мама пыталась найти, кто поможет - никого не оказалось.т.е. на самотек не пустила. мама болеет - все. и не делать акцент, что не ведешь, т.к. брат болеет. болеет мама. маму надо жалеть.
16.12.2010 15:42:23, Хрустальный Фреш
Наташ, она на другом акцент делает - мама не ведет, т.к. нет папы, который мог бы помочь, отвести или посидеть с Сеней((( Она многое воспринимает именно в этом ключе, только молчит, а потом иногда в разговоре это проскальзывает.
Как-то в последнее время у нее это стало сильнее проявляться, хотя дома нет вообще никаких разговоров об отце.
Где-то я ошибку что ли делаю. Не знаю.
16.12.2010 16:11:16, simpleMary
Хрустальный Фреш
наверное да, + Даше есть, с чем сравнить, уже взрослая, может проанализировать. может быть, разговаривать с ней больше, не на самотек пускать ее высказывания, а попытаться поговорить,
тяжело это(( но и у нее и у тебя не должно быть чувства вины.
вот мужики... (((
16.12.2010 16:32:48, Хрустальный Фреш
Я просто объяснить ей не могу: почему папа исчез из ее жизни.
Ну вот,что я могу на это сказать? Выгораживать его - нет смысла, а она не понимает - это прям чувствуется - как это так был-был папа 6 лет рядом, а потом раз и исчез! И это ее наивное: А что я папе теперь не нужна?
Ладно, блин, вырастет поймет. Отвлекаю ее как могу.
Все нормально будет. Я уверена.
16.12.2010 16:57:15, simpleMary
Хрустальный Фреш
Будет!!!!!!! И сейчас все, что ты делаешь - не должно быть чувства вины перед детьми. убивай его на корню. 16.12.2010 17:18:29, Хрустальный Фреш
Я и здорового бы не оставила, больного- даже под присмотром старших детей.
В таких случаях я пользовалась услугами такси
16.12.2010 14:27:25, GalaNTka
На такси еще дольше будет. Там дворами только подъехать можно. А его в такси не хочу, еще нацепляет к своим соплям. 16.12.2010 14:31:15, simpleMary
Хотя, может ее одну на такси отправить.... Как вариант, спасибо за идею. 16.12.2010 14:36:13, simpleMary
так я одну и отправляла 16.12.2010 14:49:48, GalaNTka
А я сначала не поняла. Да наверное, так и сделаю. 16.12.2010 15:01:53, simpleMary
одного конечно страшно оставлять. я своего боюсь оставить даже спящего чтобы сходить в магазин напротив (боюсь, но оставляю) 16.12.2010 15:10:08, сережина мама

Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!