Вот решили показаться временно, а то с красными щеками нас видели, а с нормальными нет. Надеюсь красные щеки не вернутся после прекращения лечения.
[ссылка-1]
Пароль:02092010
Раздел: Наша фотография
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Щечки замечательные!!! Хорошенький!!!
16.12.2010 16:14:09, simpleMary
Спасибо, очень надеюсь, что щечки подольше у нас будут такие замечательные ))))
16.12.2010 19:31:50, Vetto

Какой симпампунчик! Не болейте больше!
(Я что-то пропустила, чем наконец-то вылечились, в чем причина высыпаний была? Если не секрет, конечно) 16.12.2010 14:54:19, хризАНТем@
Спасибо ))))
мы пока не вылечились, просто немного подкорректировали кожу, элокомом пополам с бепантеном (у Каморовского прочитала, что оказывается мазь надо мешать с мазью ))) а в первый день с дестким кремом намешала и думаю, че так плохо наносится кусками) фенистил пьем и креон. Еще 2 прыщика именно прыщика как у взрослого возле губки есть, не получается у меня намазать ночью у спящего, начинает вертеть головой и вытирает себе все рукой да и они больше похожи на гормональные эти 2 прыщика,а сыпь исчезла, но осталось сухость. ВОт сегодня последний день мажемся и в понедельник пойдем показываться врачу, я как раз посмотрю как у него за эти 2 дня без мази кожа будет вести себя.
Вчера сдали анализы на дисбактариоз, на углеводы и молоко мое на стерильность, через неделю должны быть результаты и там будем смотреть. 16.12.2010 15:01:56, Vetto
(Я что-то пропустила, чем наконец-то вылечились, в чем причина высыпаний была? Если не секрет, конечно) 16.12.2010 14:54:19, хризАНТем@

мы пока не вылечились, просто немного подкорректировали кожу, элокомом пополам с бепантеном (у Каморовского прочитала, что оказывается мазь надо мешать с мазью ))) а в первый день с дестким кремом намешала и думаю, че так плохо наносится кусками) фенистил пьем и креон. Еще 2 прыщика именно прыщика как у взрослого возле губки есть, не получается у меня намазать ночью у спящего, начинает вертеть головой и вытирает себе все рукой да и они больше похожи на гормональные эти 2 прыщика,а сыпь исчезла, но осталось сухость. ВОт сегодня последний день мажемся и в понедельник пойдем показываться врачу, я как раз посмотрю как у него за эти 2 дня без мази кожа будет вести себя.
Вчера сдали анализы на дисбактариоз, на углеводы и молоко мое на стерильность, через неделю должны быть результаты и там будем смотреть. 16.12.2010 15:01:56, Vetto
Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.