Гадость: никак у нас не проходит насморк. с перерывом уже месяц. причем, то из носа просто льет, то совсем ничего, то забит. И аквамарис, и проторглон, и сопли отсасываю. чего еще сделать? одно хорошо, что сопли чистые, прозрачные..
Радость №1 - получила открытку от Пуфа! Лена, Алексей, Соня, Марьяна - Спасибо большое!!!!! Как же приятно получать поздравления с этим праздником!
Радость №2 - закончила вчера курсы по настройке компов. честно говоря, есть у меня мечта переквалифицироваться ;) в январе пойду на следующие курсы. так что вчера я, возможно, заложила первый кирпичик в свое будущее....
Раздел: Медицинские вопросы
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

А гадость - к сожалению... Все пройдет! 16.12.2010 19:23:01, Celesta
Поздравляю со второй радостью! Можно будет потом обращаться за помощью если что? Соседи все-таки)))
А гадость пусть скорее закончится!!! 16.12.2010 18:40:57, madigo
А гадость пусть скорее закончится!!! 16.12.2010 18:40:57, madigo
Постою, послушаю.
Ребенок тоже третий день с соплями. Да и сама еще заболела :( 16.12.2010 11:55:42, БлондинкО
Ребенок тоже третий день с соплями. Да и сама еще заболела :( 16.12.2010 11:55:42, БлондинкО

В общем лечить перестала и в теч.нескольких дней всё прошло)))
А у вас может зубы верхние лезут? Тогда такой насморк вообще нет смысла лечить, пройдет как зубы прорежутся.
С радостями поздравляю!))) Особенно по п.2, учиться- это просто отлично!))) 16.12.2010 11:26:32, Аквамарин

Наташ, а как ребенок засыпал, когда нос забит? У меня вообще не хочет.. С ног валится, голова падает, а уснуть не может. Спасаюсь только назолом бэби. Но блин, его нельзя долго, он сосудосуживающий всё-таки :(
16.12.2010 12:02:10, БлондинкО
Пытаюсь. но фишка в том, что когда их отсасываю (отривином) ребенок начинает плакать, а от этого появляются новые.
Замкнутый круг.
Поэтому по возможности стараюсь накапать аквалора в нос и пустить ползать, чтобы все вытекало. А потом ромашкой, что подсушило.
Этого тоже ненадолго не хватает. 16.12.2010 12:18:14, БлондинкО
Замкнутый круг.
Поэтому по возможности стараюсь накапать аквалора в нос и пустить ползать, чтобы все вытекало. А потом ромашкой, что подсушило.
Этого тоже ненадолго не хватает. 16.12.2010 12:18:14, БлондинкО

Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.