Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

про крист тула или давос

девочки, а кто=нибудь живьем их видел? я купила по интернету тулу, это кот. со шнурочком вверху где голова. но моему 5месячному крохе конверт впритык, я вот думаю, мож давос подлиннее будет, я имею ввиду не по спинке, так то и тула хороша, а именно по брюшку, ведь в давосе еще и отворотик есть впереди. а в акушерстве, где я покупала, говорят, что они одинаковые, даже тула побольше
16.12.2010 11:12:58,

11 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
у нас ароса. Места ещё на одного хватит. 16.12.2010 12:54:56, Natali4ka
с просьбой к Вам! 16.12.2010 13:26:14, китюша
ответила на почту 16.12.2010 13:34:44, Natali4ka
не пришло сообщение, извините, ответьте еще раз, это важно, т.к. сегодня хочу конверт поменять 16.12.2010 14:05:01, китюша
повторила 16.12.2010 15:39:32, Natali4ka
а места вам хватает в длинну или в ширину? можно обратиться к явам с просьбой? измерьте мне пожалуйста длинну Вашего конверта по грудке? не по спинке, а именно по грудке. до менжета и с манжетом. огромное спасибо!!! 16.12.2010 13:16:12, китюша
У нас Тула, но мы маленькие еще, думаем до конца зимы помещаться будем. 16.12.2010 12:25:03, Daemia
Nikoletta
в 5 месяцев впритык?! Лёшке 8, больше 10 кг, и он совершенно свободно умещается, если б корзина позволяла, мог бы и шевелиться в нем спокойно. у нас Тула, шнуровка утянута. Про давос не подскажу, но мне кажется, должны быть идентичны по размеру 16.12.2010 11:22:29, Nikoletta
8500 димка, дело не в том, не по ширине. а по длинне впритык. прям под шейку. если чуть подрастем. грудь открыта будет 16.12.2010 11:31:02, китюша
Nikoletta
ну да, у нас полностью не покрывает шею. Но я по этому поводу не беспокоюсь - шлемик Скики и грудку закрывает, сверху теплый комбез Керри. Каждый раз щупаю - всегда все тепленькое, и шейка в т.ч. 16.12.2010 11:55:29, Nikoletta
спасибо за ответ. но вот мне кажется, что спать комфортнее когда все до носа закрыто 16.12.2010 12:01:27, китюша

Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!