Раздел: Медицинские вопросы
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

реакция на кабачок
Девочки подскажите , поддержите.. У малявки растройство стула мы на ГВ уже едим кашу и яблоковое пюре и тут решились на кабачок т.к. стул был один раз и совсем туго как у взрослого наверное))) за четыре дня по 2 ч.л. кабачка хайнз стул изменился до неузнаваемости.( сначала я радовалась что стало чаще и пожиже а вчера вечером за 4 часа сходила 3 раза и жиденько с белыми комочками на ночь дала линекс, ночью все ок, а с утра еще 2 раза с перерывом в час дала еще линекс пока полет нормальный. кабачок вчера уже не давала... чем еще помочь малышке? А может к нам зуб спешит? нам 5,5 Спасибо
16.12.2010 09:28:02, Anastezziya
5 комментариев
В составе кабачок, вода, кукурузная мука. Необязательно кабачок дал такую реакцию.
Когда у нас была реакция в виде расстройства (на говядину), я ее просто убрала. Всё сразу прошло. Никаких лекарств ребенку не давала.
Может, и зуб, а может и нет. Наблюдайте :) 16.12.2010 14:26:29, БлондинкО
Когда у нас была реакция в виде расстройства (на говядину), я ее просто убрала. Всё сразу прошло. Никаких лекарств ребенку не давала.
Может, и зуб, а может и нет. Наблюдайте :) 16.12.2010 14:26:29, БлондинкО
зачем линекс??? просто не давайте кабачок. дайте тыкву или капусту цветную
16.12.2010 13:15:21, аксю

прошло всё тогда, когда тётя врач маме сказала убрать весь прикорм и дать через 2-3 недели.
пить линексы и т.п., когда просто ЖКТ не готова для прикорма для меня странно 16.12.2010 13:05:14, tЮлька

И я бы на такое расстройство после еды давала бы смекту)) 16.12.2010 11:20:01, Аквамарин
У моей такая реакция была на брокколи, давала аналог линекса неделю + еще пару дней давала энтерос гель.
16.12.2010 09:54:12, Murcha
Читайте также
Шампанское для тревожных женщин: миф, роскошь или лекарство?
Считается, что бокал шампанского способен снять напряжение и тревогу. Но прежде чем сделать этот ежедневный ритуал частью своей жизни, важно понять полную картину.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.