Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Шаня - с днем рождения!
Ира,мы с Плюшкой поздравляем тебя с днем рождения.Хочется пожелать и счастья,и здоровья,и всяческих новых достижений (как у сына,так и у мамы:-).Конечно,во всей этой бочке меда будет и ложка дегтя - пусть она будет очень ма-а-аленькой,по сравнению с огромным счастьем:-))Еще раз поздравляем:-))))
03.12.2001 09:08:37, ВедьМа
28 комментариев
И мы поздравляем и желаем, чтобы на душе было солнечно даже в самые пасмурные дни!
03.12.2001 20:14:19, Kora

Желаю побольше всяческих приятных неожиданностей (и ожиданностей)! 03.12.2001 10:03:18, Стомчик

Любви, удачи, радостей, здоровья и прочая и так далее:)
Чмокаем. 03.12.2001 09:38:20, Фунтик
спсибо душевное! Муж вчера после полуночи подарок подарил, так трогательно, взял Темку на руки, одел на него подарочный махровый банный халат (лавандового цвета, с капюшоном, до пят, меня всегда жаба душила такие дорогие халаты покупать), и так вдвоем пришли меня поздравить, причем у Темки был такой вид, что он все понимает. а лучший подарок сделал сын - проспал всю ночь! Вот бабушка нас своим поздравительным звонком в 6 утра разбудила.
03.12.2001 09:33:33, Шаня
Читайте также
Весенние привычки, которые делают жизнь легче
Весна – лучшее время для маленьких перемен. Несколько простых привычек могут вернуть энергию, улучшить настроение и сделать повседневную жизнь легче. Рассказываем, какие весенние ритуалы помогают почувствовать больше сил, спокойствия и радости в обычных днях.
Мина замедленного действия: как родовые травмы влияют на развитие и здоровье детей
Современные исследования показывают рост хронических заболеваний у детей. Многие проблемы формируются еще в младенчестве, но первые тревожные сигналы можно заметить вовремя. Мы расскажем, на что родителям стоит обратить внимание, чтобы помочь ребенку.