..а как вы даете ребенку свежее яблочко?
если не в ниблер и не куском в руку)
как его измельчить то есть? до состояния пюре...
пробовала на детской терке,все равно кусочки остаются-плюется ребенок...блендером-тоже самое(
Раздел: Питание, введение прикорма
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
У меня пюрешкой кушать не хочет. Потому либо куском в руку, либо с яблока без шкурки мякоть ложкой соскебаю, так и даю. :)
16.12.2010 00:14:25, Dashonok
я даже запекала и перетирала через сито, все рвно плюет. в итоге мы едим баночное пюре и яблоко куском, которым вечно делимся с собакой, когда ей уже лень сосать-жевать, она выковыривает изо рта и собаке отдает, а той тлько за радость, уже пережеванное...
15.12.2010 18:45:17, Лена77

Я на терке тру. Не плюется и не давится. Даже пробовала маленькими кусочками резать - ест.
15.12.2010 16:27:38, Пуф

Я боюсь кусочков. 15.12.2010 15:29:30, Ponocha

ложкой чайной скребу, получается именно пюре без кусочков
15.12.2010 15:21:47, Зайчонок
моя тетя (она часто сидит с Дашей) так давала. Все равно кусочки - мелкие, но кусочки. Так они в том же размере и выходили потом (сорри). Врач сказала - рано вам! еште баночки!
15.12.2010 15:38:48, Паутинка

А какой блендер? У меня тефалевский в виде бабочки упаковка, с 4мя насадками - мелчит все в кашицу вообще.
15.12.2010 14:26:05, Бумажный Голубок
Читайте также
Шампанское для тревожных женщин: миф, роскошь или лекарство?
Считается, что бокал шампанского способен снять напряжение и тревогу. Но прежде чем сделать этот ежедневный ритуал частью своей жизни, важно понять полную картину.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.