Вот под Новый Год переезд у нас организовался.
Вчера начала разбирать Машину комнату, складывать ее вещи в пакеты, сортировать игрушки. Столько ненужного выгребли, нашлось то что давно считалось потеряным :) Конечно это очень полезное занятие - разбор старого и переезд, НО я так устала, и без этого то вечером вырубаешься.
Люна активно учавствует во всем этом деле :) подползает к коробкам и пытается их заслюнявить, только успевай ее оттаскивать. Надеюсь за неделю переедем, а то у всех уже елочки стоят, украшено дома и предпраздничное настроение, а мы на чемоданах :)
Но зато благодаря этой беготне я похудела на пару кило за 2 дня :) все штаны спадают.
Вчера выгребла залежи старых джинс те что на меня велики, и отдала подруге 6 пар + 2 кофты , у нее размры больше моих, а я надеюсь что больше не поправлюсь и старые джинсы мне не понадобятся :)
Раздел: Состояние мамы
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Знаю, что сейчас тяжело, у самой несколько переездов было. Ощущение, что конца и края нет. Но он ЕСТЬ!!! И уже совсем скоро ты будешь наслаждаться новым, большим, уютным домом. Я так рада за вас!!! Молодцы!!!! 16.12.2010 00:28:27, Майечка

Здорово!
А открыточку успеешь получить? 15.12.2010 15:10:25, Celesta

Поздравляю!!! Кстати, да, это отличный способ привести себя в форму! Когда 5 лет назад мы делали ремонт и собирались переезжать, в результате бесконечных поездок на строительные рынки, в строительные магазины, ссорах по поводу цвета плитки и страстных поцелуях на новом ламинате я похудела аж на 5 кг, и так и закрепилась в этом весе!)))
15.12.2010 14:02:02, Бумажный Голубок

Просто на 7м небе от счастья! 15.12.2010 15:32:29, Ponocha

Сегодня уже сама :) 15.12.2010 13:35:52, Ponocha

Не придется менять школу и друзей старшей, а то переезд на новое место всегда влечет за собой большие перемены.
Дочка рада очень 15.12.2010 13:32:51, Ponocha

Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.