Называется взяла себя в руки)
Не так давно купила годовую карту в фитнес-клуб, сходила пару раз но потом дети по-очереди болеть начали и вообщем не до того( И вот сегодня проснулась с мыслью что Всё! Хватит ныть! что я толстая и курдюк над швом (после КС) болтается, и тело не такое упругое, вообщем включила диск с домашней аэробикой соорудила платформу (типа степ ) и позанималась аж 20 минут! Иринка в это время лежала на коврике, и издавала радостные возгласы. Вот, думаю, надолго ли меня хватит? Такой положительный заряд сейчас получила, потом приняла душ и прям «бодрячком» себя ощущаю. Вот так просто поделиться)))
Раздел: Достижения
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

молодец! я тоже с подругой решила со следующей недели горные лыжи осваивать, буем по вечерам ездить в Чулково. Кто хочет, присоединяйтесь! Надеюсь у меня что-нибудь из этого получится)
15.12.2010 18:34:43, Daemia

А я пока только час-полтора гоняю с коляской быстрым шагом - уже 64 кг! До Б была 60-62, так что все налаживается)))
Хочу в трекере Синди скачать для тонуса. 15.12.2010 15:13:25, Celesta

Самое главное продержаться дня 3-4.После этого будет чувствоваться лёгкость в теле и ощущение, что немного похудела, ну и так далее, как по маслу. У меня так было и после первого ребенка, вот сейчас худею после второго!
15.12.2010 14:39:06, Сальма

Моя Маша танцует под видио игру (игра учит танцевать ее)ну я когда есть время присоседиваюсь к ней и танцуем вместе :) 15.12.2010 12:52:30, Ponocha

да уйдет все и без фитнеса. тут у нас у всех такой фитнес!
15.12.2010 12:27:07, Медвежонок
По себе знаю что только спорт помогает. Именно так восстанавливалась после первых родов 6 лет назад
15.12.2010 12:29:45, *Skazka*
Ничего не уходит. Как было после родов 7 лишних килограмм, так и остаются.
Хотя Лиза мне жару дает! Не то что спортом не позанимаешься, даже поесть не дает приготовить! :( 15.12.2010 18:53:45, Alisa1977
Хотя Лиза мне жару дает! Не то что спортом не позанимаешься, даже поесть не дает приготовить! :( 15.12.2010 18:53:45, Alisa1977
После старшей похудела на размер от ДО беременного веса. Без всякого фитнеса. Живот (КС) стал плоский. Сейчас увы не то - прибавила сильно больше за беременность. Но теперь наконец процесс пошел - каждые 2 недели - 1 кг.
15.12.2010 19:49:07, Медвежонок

Молодец! пополнение в наших спортивных рядах!!! я уже пару месяцев каждый день в клуб хожу на аэробику, степ и пилатес. балдеж полный, чувствую себя просто супер-человеком! вами просто восхищаюсь-дома одна точно бы заниматься не смогла!
15.12.2010 12:23:39, NataliaO
Ну вот раз похвасталась, прийдется идти до конца))) Я ещё и на обед сейчас себе овощи отвариваю, главное чтобы надолго меня хватило!
15.12.2010 12:26:14, *Skazka*
Наташа, черкани адресок свой мне на почту emuromzeva@gmail.сом. Очень хочу открыточку вам послать. Спасибо.
15.12.2010 13:34:35, катюшка78

опять молодец! советую еще примкнуть к похудательной конфе, очень помогает и стимулирует! я там давно тусую и мне очень нра!
15.12.2010 12:27:57, NataliaO

Меня периодически охватывает волна спорта, - ставлю диск с Синди и давай ногами махать))
Жаль не часто накатывает))
Удачи!! НЕ сдавайтесь!! К весне все красотками будем!! 15.12.2010 12:17:13, Timrina

Читайте также
Шампанское для тревожных женщин: миф, роскошь или лекарство?
Считается, что бокал шампанского способен снять напряжение и тревогу. Но прежде чем сделать этот ежедневный ритуал частью своей жизни, важно понять полную картину.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.