Совсем мы пропали последнее время, каюсь, стыдно))) Поздавляю всех мамочек и детишек с пропущенными мной праздниками!
Дело в том, что детеныш мой стал "наручничком". День на день, конечно, не приходится, но бывает такое, что целый день на мне. Вот не хочет слезать с рук - и все тут, и даже спится ей лучше на мне... Вобщем, руки отваливаются, сделать ничего не успеваю, даже в туалет сбегать время выкраиваю... Кхе-кхе, это я тут писала топики про готовку, да?)))) Ни на какие изыски времени, естественно, нет((( Ну что с ней делать? Отучать? Дык жалко ее, что ж я ей, ехидна?
Но теперь меня никакие расстояния до мамы не смущают))) Ездим периодически с Никуськой к бабушкее (час в один конец) побалдеть. Вчера вот сидела, лопала гуся в яблоках и прочие вкусности, а к Никуське очередь стояла, чтобы на ручках ее подержать и поразговаривать - лафа!!!
А вот из не очень хорошего - вот уже недели 3 у нас вся моська обсыпана((( И какашки зеленые. Сдали анализы на дисбактериоз, ждем результатов. Чем бы нам моську помазать, чтобы визуально хоть получше стало? А то у нее уже прямо как корочка и чешутся щечки((( Стелатопия не поможет?
Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

1 раз в день финистил 5 капель (то что нам прописали не было)
креон 1/4 часть (мезим форте и тут и в аптеке отговорили, посоветовали креон он полегче)
мазь элоком пополам с детским кремом на ночь. (но это гормональное), еще в аптеке и тут советовали адвантан.
Но лучше посоветоваться с врачом. 15.12.2010 12:46:45, Vetto

Ой, это потому что она "Вероничка". (Это я про ручки). Моя только после 1.5 лет с меня слезла :) Но до сих пор засыпает в основном в обнимку :)
Зато самая ласковая и любимая дочка :))) 15.12.2010 10:55:41, Поющая кошка
Т.е. надежда есть))))) Прямо мечтаю, чтобы моя НЕ ДАВАЛАСЬ укачиваться)))
16.12.2010 00:43:27, Майечка
Вот-вот, лемурчик)))) Я ее еще ленивцем называю, висит себе спокойненько на ручках))) Вобщем, совсем "чуть-чуть" осталось, жду)))))
16.12.2010 00:45:39, Майечка
Зато самая ласковая и любимая дочка :))) 15.12.2010 10:55:41, Поющая кошка
у нас тоже есть Вероничка, вполне самостоятельно сразу жила)), укачивать не давалась, а положишь в кроватку - сама засыпала.
15.12.2010 13:15:08, Trapezund

Вот правда, только недавно такую параллель провела :) С еще одной мамой Веронички.
Зато при такой жуткой "мамкости" - она очень легко пошла в садик, она спокойно без скандалов дается на осмотр всем врачам, уезжает к бабушке на неделю, и вообще после 2-х лет очень компанейская девочка.
Так что осталось Вам немного - пару лет потерпеть этого "лемурчика" :)) 15.12.2010 12:47:08, Поющая кошка
Зато при такой жуткой "мамкости" - она очень легко пошла в садик, она спокойно без скандалов дается на осмотр всем врачам, уезжает к бабушке на неделю, и вообще после 2-х лет очень компанейская девочка.
Так что осталось Вам немного - пару лет потерпеть этого "лемурчика" :)) 15.12.2010 12:47:08, Поющая кошка

Улучшения от крема сразу значительные! А те дни что я то бепантеном, что маслом мазала- толку ноль! Еще сказала, что более пухлые детки склонны к таким кожным проявлениям, ну мы-то толстяки знатные :)) 15.12.2010 00:36:01, red_frog
нам стеллатопия отлично помогает. Вот так и засасывают детки))
14.12.2010 23:38:39, Daemia
Обязательно куплю завтра, в любом случае, хуже не будет.
Засасывают - не то слово.мА главное, что они все тяжелее и тяжелее))) 15.12.2010 00:00:14, Майечка
А мы все, перебрались уже в большую ванну, в маленькой уже не помещаемся.
15.12.2010 12:31:24, Майечка

Засасывают - не то слово.мА главное, что они все тяжелее и тяжелее))) 15.12.2010 00:00:14, Майечка
о да, мой уже в 2 раза прибавил, а сегодня муж купал, говорит все, надо большую ванну доставать из бани) уперся ногой и затылком в стенки и так и купался))
15.12.2010 00:23:30, Daemia

А я думаю - нет Майечки, наверное, готовит и ест, оторваться не может)) 14.12.2010 23:33:01, КрейсерАврора

а, что, я периодически всю семью кормлю готовой едой, у нас с Спаре вкусно готовят.. я сегодня котлетки рыбные ела, муж индейковские, а старший ел картошку с селедкой)) вот такой ужин, а все потому, что мама не высыпается катастрофически. малыш день с ночью перепутал, а старший заболел температура, кашель жуткий, так что не до плиты мне совсем. И НЕ МУЧАЮСЬ СОВЕСТЬЮ!
15.12.2010 00:26:48, Daemia

Наконец-то появились))) У нас тоже моську обсыпало одно время и какашки зеленые были. Сейчас, ттт, все нормуль. а личико и шейку я бепантеном мазала.
14.12.2010 21:25:50, ladykristina
Фух, может, тоже расслпбиться на эту тему и порсмотреть что будет? Анализы послезавтра будут готовы, посмотрим, что они нам поведают.
14.12.2010 22:51:07, Майечка

тем более, скоро анализы будут готовы, там и видно будет, что предпринимать. отчитаться не забудь)))
14.12.2010 22:52:30, ladykristina

Все по тебе тут соскучились :)
Сразу напишу тебе про моську вашу, это период такой после 4х недель деток обсыпает сыпью и прыщиками, гармонально, проходит к 2м месяцам, и ни в коем случае это не дисбактериоз!!!
По поводу ручек, то тоже период такой у них, Люночка висела на мне, а потом полегче стало.
Не переживай, все наладится.
Давай появляйся тут как время будет. 14.12.2010 21:18:21, Ponocha

Про трехнедельную сыпь читала, спросила у врача, она говорит, что это не она. Может, ошибается? Ею может СИЛЬНО обсыпать, не знаешь? Да еще и зеленые эти какашки настораживают. 14.12.2010 22:19:56, Майечка

я сама частенько подумываю о слинге:))) может и ты подумай? когда руки свободны это удобнее, чем когда только одна рука:)))
14.12.2010 21:15:34, khaniuta
Да представляешь, у меня еще от Кирюшки осталась кенгуруха бебийорновская, очень удобная. Так вот дала по доброте душевной одной знакомой попользоваться, а теперь назад никак вызволить не могу((( Она мне ее "везет" еще со времен беременности, все кучу оправданий находит. И я до нее доехать не могу, не ближний свет.
14.12.2010 22:27:14, Майечка

Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.