Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

хочу задать вопрос путину
девочки, сестра на сохранение попала. там ужасные условия, кормят пустыми кашами, ни овощей, ни мяса, ни фруктов. халатов, рубашек, тапок не дают. решила задать вопрос путину - 16 декабря прямой эфир. если кто лежал во время бер-ти в схожих условиях - пишите лечебное заведение и про условия, чтобы я могла перечислить все случаи. спасибо
14.12.2010 19:42:05, ksunia1
10 комментариев

какая вы молодец!!! Вот только дойдет и до него.... Ведь сытый голодному не товарищ, как говорится
14.12.2010 20:04:39, Анна575
хотя бы попытаюсь, я, конечно, на прямой эфир не претендую, но письмо напишу, администрация все равно ответить должна)))
14.12.2010 20:21:14, ksunia1

Я лежала на сохранении при 7 больнице. Кормили ужасно - мало, не вкусно, не полезно, а чаще всего давали то, что нельзя. Особенно для женщин, страдающих в данном положении запорами было особенно тяжко. За неделю пребывания в отделении патологии похудела на 2 кг. Это при том что дитя мое поправилось. Зато, правда, в остальном пожаловаться не на что)
14.12.2010 20:01:47, kudrjawaja
Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.