Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Автокресло?
Вот ниже советуют взять в самолет автокресло. Девочки может у меня какое-то не такое кресло (по-моему макси-кози)? Его же упахаешься носить. Похвалите свои-может у вас легкие?
14.12.2010 18:32:16, Пантерочка
10 комментариев
ну так кресло на шасси ставить надо, а не в руках таскать :-) Шасси у входа в самолет сдается.
15.12.2010 02:07:11, nuu
а у меня макси-кози легкое, пожалуй самое легкое из всех! А вы когда уезжаете то?
14.12.2010 23:56:50, Daemia
26 декабря. Кресло с собой брать и не собиралась, только коляску и бьорн, а прочитав внизу отзыв о перелете с креслом подумала, что есть где-то легкие кресла, а я об этом незнаю. Я правда незнаю как там возить будем, т.к. кресло просили при бронировании авто, а дадут или нет узнаю на месте
15.12.2010 00:40:11, Пантерочка
ко мне подруга приезжала из Германии с девочкой 6ти месячной, брала с собой шасси у нее Тевтония и кресло Рёмер, а сиденье не помню, прогулочное брала или нет, в общем мы его не видели.. ездили по Москве в машине, а потом ставили автокресло в коляску и гуляли вокруг достопримечательностей, ну и беби бьерн у нее тоже был.
15.12.2010 18:45:17, Daemia
Какое бы ни было автокресло - ребенок-то в нем нелегкий :)
У нас тоже макси кози + 9 кило малышей. Почти вОлоком таскаю :( 14.12.2010 21:32:26, БлондинкО
У нас тоже макси кози + 9 кило малышей. Почти вОлоком таскаю :( 14.12.2010 21:32:26, БлондинкО
Мы тоже собираемся ехать на НГ.
Автокресло не берем, не натягаешься. Берем коляску трость, макларен техно у нас и кингурятник на всякий случай, если все таки на себе носить. 14.12.2010 19:56:41, Ukriva
Автокресло не берем, не натягаешься. Берем коляску трость, макларен техно у нас и кингурятник на всякий случай, если все таки на себе носить. 14.12.2010 19:56:41, Ukriva

вот и я про тоже . По мне так проще в бэби бьорн посадить-и руки свободны, и нагрузка не такая
14.12.2010 18:57:07, Пантерочка
Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.