Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

отчет за кулачки

Девочки, огромное спасибо за Ваши вчерашние кулачки. Они СИЛА!!!!!!!!
Вот что вчера вечером написала девочка, которая помогает Саше и Лизе в Германии.
"Сашуля наша - герой! Операция прошла по плану, хирурги закончили работу около 16 часов. Но Лизу пустили к Сашеньке только в 19 часов. Разговор провел главврач, который будет сегодня дежурить в реанимации. Все показатели Сашеньки - хорошие, во время операции осложнений не было, кровопотеря небольшая, переливание крови не понадобилось. Когда нас в реанимацию пустили, то Сашуля уже просыпалась. Она шевелила правой ручкой и даже иногда тихонько подавала звуки. Она такое солнышко замечательное. Лизе разрешили остаться с ней до 21-21.30 вечера. Завтра Лизе можно с 9 часов приходить в реанимацию, если всё будет также хорошо развиваться, то Лизе там поставят большое кресло и дадут Сашулю на руках держать. Если Сашуля проснется раньше и будет требовать маму, то ей позвонят в палату и вызовут Лизу раньше. Лизка наша худая, как щепка. Она за сегодняшний день наверное кг на 5 похудела. За Сашулей будут следующие сутки внимательно наблюдать, за поведением. Так как она шевелит активно ручкой, то ей сделали как бы такой маленький наручник, чтоб она ручкой не сбила датчики и по голове себя не ударила нечаянно. Очень вероятно, что завтра будет снова сделано МРТ, снотворное не дают больше, чтоб не смыть картину показаний. Если всё пойдет так же и дальше, то уже завтра к вечеру их переведут в палату. Одно плохо, Сашуля сегодня утром сильно кашляла, но операцию решено было провести. Возможно, что она опять подцепила какой то вирус или инфекцию. Пока точно ничего сказать нельзя, будут смотреть. Но пока - всё в норме. У неё много слюней, но это и не удивительно, у Сашули активно лезут зубы. В Германию они приехали с двумя, а теперь их уже пять. Долгосрочные прогнозы по дальнейшему развитию врачи делать не берутся."
По ссылке несколько фотографий Сашки и её мамы Лизы из реанимации.
14.12.2010 11:06:09,

18 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Буренка из Масленкино
Пусть и дальше все идет по плану! Сил и терпения.Какие хорошие новсти!PS Мама-Лиза замечательная! 15.12.2010 09:28:50, Буренка из Масленкино
Kno
Сил им! Уж насколько я умею контролировать эмоции, но при виде крошки в обнимку с лягушонком... эх... :( 14.12.2010 15:52:04, Kno
поздно прочитала, может им еще помощь нужна? Читаю "материнство", но там тема на сто страниц уже... 14.12.2010 13:23:01, Rotkäppchen
Оксан, им в Германии помогает Alera (она и пишет на материнстве все новости от девочек). Может с ней связаться ? 14.12.2010 15:57:51, Natali4ka
катюшка78
Умничка малышка, так держать))) Ты очень сильная девочка, поправляйся поскорее и возвращайся домой здоровенькая! @@@@@­@@@@@­@ 14.12.2010 12:59:59, катюшка78
Хрустальный Фреш
Пусть и дальше все хорошо будет!!!!!!!!!! @@@@@ 14.12.2010 12:51:47, Хрустальный Фреш
Vetto
Хророшего ей восстановления!!! 14.12.2010 12:39:19, Vetto
geranyka
отлично просто! пусть поправляется!!! 14.12.2010 12:33:07, geranyka
Timrina
Слава Богу!Будем надеяться на лучшее! 14.12.2010 12:03:34, Timrina
я вчера не читала, но слава богу что все прошло хорошо! Здоровья Сашеньке! 14.12.2010 12:00:16, вернаяжена
Сил на выздоровление!!!! @@@@@ 14.12.2010 11:59:46, Пантерочка
mtn-2006
Отличные новости!Здоровья Сашеньке. 14.12.2010 11:43:18, mtn-2006
Focus
Реву! А им еще нужна помощь? Я не успела тогда поучаствовать, а хотела бы... 14.12.2010 11:42:05, Focus
Жень, я не знаю точно, но наверно ещё будет нужна. Хоть они и собрали сумму, большую стоимости операции, но ведь они там и квартиру снимали,в перерыве между обследованиями и самой операцией, да и каждодневные расходы ещё никто не отменял. А ведь им ещё предстоит очень длительная и не менее дорогостоящая реабилитация. 14.12.2010 11:46:41, Natali4ka
Focus
Пошуршу в инете, найду куда перевести 14.12.2010 12:02:09, Focus
Лишь бы малышка поправилась!!! 14.12.2010 11:25:52, simpleMary
Cache
Не могу писАть... слезы мешают.... ГОСПОДИ!!!! ПОМОГИ АНГЕЛОЧКУ!!!! ДАЙ СИЛ ЕЁ МАМЕ!!! 14.12.2010 11:19:24, Cache
Кудрявая
Здорово! Слава Богу! 14.12.2010 11:18:23, Кудрявая

Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!