Раздел: Питание, введение прикорма
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Про успокоительное
Девочки подскажите во время ГВ какое успокоительное маме можно принимать. У подруги мама умерла вчера, дочке 2 месяца ей обязательно надо что то выпить успокоительное, но она боится за дочку!
14.12.2010 10:33:54, Шуреночек
10 комментариев
Я в успокоительном спец.) Мне ничего не помогало, ни пустырник ни валериана, помог только нервохели и до сих пор его пью периодами.Пила его в посл.месяц беременности, когда бессонница была и нервы.Это гомеопатия, можно при кормлении.
14.12.2010 13:47:08, Глаш@

Спасибо! У нее бедной и так легкая депрессия была после того как дочь родилась (первый месяц), у меня теперь за правило, что я каждый день ей звоню и мы по часу с ней болтаем обо всем, она только отошла а тут вот это горе случилось!!!
14.12.2010 13:04:47, Шуреночек
Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.