Раздел: Питание, введение прикорма
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Вода для малыша
Девочки, какой водой вы пользуетесь для приготовления еды деткам? Мы покупаем Фрутоняню, но задумались о покупке фильтра, может кто-то посоветует фильтр?
13.12.2010 20:37:03, Масянечка
10 комментариев
У нас Аквафор 3-ступенчатая очистка. Места под раковиной много не занимает
14.12.2010 20:37:14, Анна575

В бутылках покупаю, с фильтром неохота заморачиваться сейчас.
14.12.2010 11:05:47, Золотая середина
Вы знаете, это так легко оказалось. Заказ по Интернету - курьер - звонок на бесплатную остановку - установка за 30 минут. Муж в этом даже не учавствовал. И нет на столе кувшина-фильтра, графина с кипяченой водой, бутылки с покупной водой. Я счастлива! У меня пустая рабочая поверхность на кухне. :)
14.12.2010 11:38:39, Паутинка

у нас нет места под раковиной даже для фильтра )))
слишком много хлопот, чтобы все переиначить 14.12.2010 15:06:32, Золотая середина
слишком много хлопот, чтобы все переиначить 14.12.2010 15:06:32, Золотая середина

У нас стоит аквафор с 3 фильтрами: на день попить даю воду сразу из него (и, о ужас, да, ни разу не кипяченная), ну и готовлю только на этой воде.
13.12.2010 21:20:22, Murcha
Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.