Для избавления от нашей сыпи назначили:
зиртек 5 капель 1 раз в день
мезим форте 1/4 таблетки 3 раза в день во время еды
элоком пополам с детским кремом 3 дня на ночь.
ванна с березовым веником.
В инете почитала, больше смутил мезим форте.
и на втором месте элоком-он гормональный (врач так сказал) чет страшно ((((
Раздел: Медицинские вопросы
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

креон же тоже в оболочке лучше принимать, а делим. 13.12.2010 21:20:59, tЮлька

детям наверно креон назанчают потому что легче шарики разделить. 13.12.2010 21:38:30, tЮлька

способ с ложками - из нашего детства, когда сиропов практически не было.
я после начала аллергии у дитя тоже его всегда использую. т.е. у меня не сироп панадола, а просто парацетамол в таблетках. 13.12.2010 22:19:58, tЮлька

читала это, но как правило делила для старшей и помогает же. 13.12.2010 21:11:55, Ponocha

а ваши прыщи не залечить ничем сейчас, кроме гормонального крема. ничего страшного в нём нет - использовала на своей в периоде обострения. ранения на коже надо залечить 13.12.2010 20:41:29, tЮлька

Моему атопику сначала тоже хотели назначить ферменты (креон), но после аллерготеста (у нас аллергия на коровье молоко) нам не назначили. Сказали, что на ферменты тоже может нас сыпать, т.к. они получены из крупного рогатого скота.
13.12.2010 19:30:13, Galeta
Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.