11 месяцев..... Как много всего произошло за этот месяц!!!!!!! Максим научился понимать, да и выражать свои чувства и желания и от этого наверное становиться чуть легче...... Да-да-да он превращается в Человека Разумного и это удивительно!!!!!!!!! Да не то слово, вообще я сама в шоке как это, уже???? Разве это не ЧУДО!!!!!ЧУДО еще какое чудо - и это наш ребенок; такой маленький и одновременно такой большой Человечек................
Умеем мы конечно очень много, всего перечислять не буду, но из последнего.... Он научился танцевать и не просто как барышня попой вилять;) а как настоящий мужичок с притопами и прихлопами))))) А еще, девчонки он играет со старшим в прятки, правда пока только ищет, сам не прячется, но ищет так осознанно и самозабвенно, до победного!!!!!! Активно машет нет головой, если что-то не хочет, ну или мамка достала:):) Слушает подолгу как я читаю ему книги, выполняет простые просьбы принеси, сделай что-то. Ну и балалакает на своем языке постоянно, рот практически никогда закрытым не бывает)))) Из понятных семье слов: мама, папа, баба, дай, тик-так, ду-ду, мяу, му, га-га, Ди ( это Денис)))) Ну вот как-то так, отчиталась ;-))))
Ну и несколько фоточек моего сладкого мальчика:::::

А еще я страшный хохотун))))))

А в фотоальбоме еще фоточки имеются!!!! Так что милости просим!!!! Пароль 1978