Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Хелп! Про оплату мед услуг

ВОПРОС В СЛЕДУЮЩЕМ (ПРОСТО Я ПРОФАН В ЭТИХ ДЕЛАХ). МЫ ЛЕЖИМ В МОРОЗОВСКОЙ. НАС ТУДА ОПРЕДЕЛИЛ ЗНАКОМЫЙ ЗНАКОМЫХ (ТЕ НЕ БЛИЗКОЕ ЗНАКОМСТВО), ОН РАБОТАЕТ В ДРУГОМ ОТДЕЛЕНИИ, НЕПОСРЕДСТВЕННО НАС НЕ ЛЕЧИТ, НО ТАК СКАЗАТЬ КУРИРУЕТ И ОПЕКАЕТ И ОБЩАЕТСЯ ПО ЭТОМУ ВОПРОСУ С НАШИМ ЛЕЧАЩИМ ВРАЧОМ. Т Е ВСЕ ЗНАЮТ, ЧТО МЫ НЕ С УЛИЦЫ. ПОКАЗАНИЯ К ГОСПИТАЛИЗАЦИИ У НАС БЫЛИ И БЕЗ НЕГО, ПРОСТО БЕЗ НЕГО ПОЛОЖИЛИ БЫ, МОЖЕТ БЫТЬ. НЕ В ОТДЕЛЬНЫЙ БОКС, А ДЛЯ МЕНЯ ПРИНЦИПИАЛЬНО БЫТЬ С РЕБ, ОН БЕЗ СИСЬКИ НЕ СПИТ. (В РУСАКОВКЕ ПРЕДЛАГАЛИ ЛЕЖАТЬ НА РАЗНЫХ ЭТАЖАХ, НО Я ОТМЕЛА ЭТОТ ВАРИАНТ, РЕБЬ БЫ НЕ УСНУЛ И ОРАЛ ВСЮ НОСЬ ТОЧНО СОВЕРШЕННО.). ТАК ВОТ, Я ЕМУ КОНЕЧНО ПРИЗНАТЕЛЬНА И ЛЕЧАЩЕМУ ДОКТОРУ ПРИЗНАТЕЛЬНА. ? СКОЛЬКО Я КОМУ ДОЛЖНА. Я У ЭТОГО ЗНАКОМОГО СПРОСИЛА, ОН СКАЗАЛ, ЧТО БУТ КОНЬЯКА ДОСТАТОЧНО ДЛЯ ВРАЧА. А Я ВОТ ДУМАЮ, МОЖ ТУДА ДЕНЕГ НАДО ВЛОЖИТЬ. И СКОКО, И СКОКО ПРИНЯТО ДАВАТЬ ЭТОМУ ЗНАКОМОМУ, ЧТОБ НЕ ОБИДЕТЬ, МОЖ, НЕ ДАЙ бОГ, ЕЩЕ ПРИДЕТСЯ ОБРАТИТЬСЯ.
13.12.2010 10:08:08,

17 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Спасибо! Решено! Коньяк, може еще шампусика на нг 13.12.2010 11:52:50, китюша
СПАСИБО ЗА МНЕНИЯ, А НАМ НИЧЕГО СЛОЖНОГО НЕ ДЕЛАЛИ, СЛАВА бОГУ! ПРОСТО ПОРОШОЧКИ 6 Р В ДЕНЬ, 1 Р КАПЕЛЬНИЦА, НО ТУТ Я РЫДАЛА, МНЕ СТЫДНО, СТРАШНО БЫЛО. НО ВОТ БУТЫЛКА И ДЕНЬГИ. А СКОЛЬКО В ЭТОМ СЛУЧАЕ. ВРОДЕ 2-3 ТЫЩИ НЕ ДАШЬ? 13.12.2010 11:13:31, китюша
spravedlivaya
Ммм А за сколько вы коньяк хотите купить? 13.12.2010 11:32:54, spravedlivaya
Хенеси за примерно 3 тыщи 13.12.2010 11:51:14, китюша
spravedlivaya
Вполне достаточно. 13.12.2010 11:57:49, spravedlivaya
Bikasik
Знакомый вам сказал что хочет коньяк, так и вазмите хороший выдержаный коняк и не партесь ;)))) 13.12.2010 11:29:50, Bikasik
Celesta
Я за бутыль+деньги. сколько - можно узнать у персонала 13.12.2010 11:01:37, Celesta
Давно уже никто не дарит спиртное, врачам дают деньги. Сколько - все по-разному, в зависимости от дохода и сложности того, что Вам там делают. При чем лучше это делать сразу, если не операция, конечно. Просто в конверты положите и отдайте, они возьмут, даже не сомневайтесь=)) 13.12.2010 10:37:50, Бумажный Голубок
LMila
У меня родители врачи и у них дома целый бар. Так что дарят еще и как дарят и спитрное и конфеты и чай хороший и много еще чего, как говорится кто во что горазд. Но я никогда не слышала от родителей что им что-то не нравится или мало дали. Обычно к презентам относятся как к приятному дополнению к зарплате. 13.12.2010 15:45:48, LMila
spravedlivaya
ИМХО просто подарите хороший коньяк 13.12.2010 10:10:14, spravedlivaya
А не мало будет. Вот лично я бы предпочла деньгами, у всех конечно свои приоритеты. Но мне конфеты и коньяки раньше тож дарили, а например, колготки радовали больше 13.12.2010 10:32:34, китюша
spravedlivaya
Коньяк может и очень дорого стоить. Самому жалко на такой тратиться бывает. С другой стороны для мужчин хороший коньяк признак статусности. Как бы дань уважения.
А деньги платят, тому у кого статус низкий. Как чаевые что ли...
13.12.2010 10:45:38, spravedlivaya
Bikasik
Я за, +100, у меня муж оч любит когда ему хорошего конячку подарят, так как самаму жалко тратится просто так не купиш да и много не выпьеш. 13.12.2010 11:18:57, Bikasik
В случае с врачами это не так. Вы,к счастью, наверное, давно не сталкивались с больницами! 13.12.2010 10:49:59, Бумажный Голубок
spravedlivaya
Ну это смотря какой уровень врача, преподавателя, чиновника... Молодые и средний персонал - да, деньги им нужнее. Руководитель - подарки. Но я вообще против коррупции, если благодарить, то подарком... 13.12.2010 10:59:22, spravedlivaya
Коррупция - это взятkа... А так - благодарность. Даже у хороших хирургов зарплаты смешные, увы. 13.12.2010 11:12:16, Бумажный Голубок
spravedlivaya
Согласна. Но мы слишком большое значение придаем деньгам ИМХО. Если врач хочет их заработать, то у него есть такая возможность в платных центрах, на кафедре и т.п. Можно получать маленькую зарплату, но иметь много знакомых, ни в чем не нуждаться, пить дорогой коньяк, ездить на конференции зарубеж, иметь хорошую отремонтированную квартиру и т. п.

В данной конкретной ситуации врач оказал содействие в привелегированном положении знакомого пациента (тоже немного коррупция) пользуясь своим статусом. Вот статусу и нужно отдать должное.
13.12.2010 11:42:22, spravedlivaya

Читайте также
Шампанское для тревожных женщин: миф, роскошь или лекарство?
Считается, что бокал шампанского способен снять напряжение и тревогу. Но прежде чем сделать этот ежедневный ритуал частью своей жизни, важно понять полную картину.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!