Раздел:
Грудное вскармливание
В блог
Подписаться на Дзен!
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
3-х месячный Отчёт и пару вопросиков ...
Нам сегодня три месяца, ужас как время летит!!! Весим 6300, рост немеряла. Улиабемся во весь рот но не хохочем громко ещё, а так уже хочется услишать. Всё тащим в рот, слюни текут ручьём хоть чашку подставляй. А так всех узнаём почти что всем улибаемся (кроме чёщи, хи хи)Строим глазки хитринькие как лисичка особенно папе. Не переворачиваемся но пытаемся, думаю через пару неделек. В кроватке не спим, только у мамы на руках в качельке или ночью с сисей во рту (это просто ужас, у меня потом всё тело болит)соску не берем, ну и всё вроде-бы, и фото ниже.
А пару вопросиков:
1-Где то слушала что надо протирать дёсна после еды что-бы в будущем не было проблем с зубами, типа зубы чистить. Кто нить этим занимается?
2-Как приучить к бутылочке? А то новый год на носу хотелось бы пару бокальчиков пропустить а бутылочку ну не вкакую не берём.

13.12.2010 04:38:22, Bikasik
11 комментариев
Поздравляем!!!!
Поздравляем!!!!
13.12.2010 14:56:31, леночкин
Поздравлю! ))) около елки фото супер!
Поздравляю!!!! Фото с Дед Морозом →
Поздравляю!!!! Фото с Дед Морозом отличное!!!
1) десна не протираю. Но по совету подруги уже давно типа чищу зубы ему напалечником с щетинкой. Он правда в основном жует его. Но вроде как таким макаром привыкает.
А еще я часто ему напалечником чищу, а в этот же момент второй рукой себе чищу. Смотрит заинтересовано. Не знаю бред или не бред это.
2) не знаю как приучить. У нас с рождения из бутылочки пьет. Сначала мое сцеженное, а потом просто водичку. Водички пьет не много, но к бутылочке нормально относится
13.12.2010 13:17:49, madigo
Молодцы какие! Поздравляем!!!
Молодцы какие! Поздравляем!!!
13.12.2010 11:10:35, Celesta
Поздравляю! Растите здоровыми! Фотки супер :)
Поздравляю! Растите здоровыми! Фотки супер :)
13.12.2010 10:31:03, Кудрявая
Спасибо!!!!!
13.12.2010 10:53:41, Bikasik
Вы уже такие взрослые! И с дедом Морозом →
Вы уже такие взрослые! И с дедом Морозом и перед компьютером! Поздравляем! Растите здоровенькие!
По вопросам:
1. Нет. Таким никогда не занималась. Чистила зубы как только появился первый зуб. Думаю что чистить десна бредово:)
2. Да зачем вам бутылка? Пару бокальчиков сухого красного вина или шампанского брют и так можно пропустить без последствий для ребенка. Может в меня сейчас кинут тапками, но я оч редко, но пила красное сухое вино с Машей и даже с Гошаней тоже пару раз пила, но с ним наверное грамм 30, потому что у него сильно животик болит. Кстати даже живот у детей не болел, хотя обычно оч болит. А вот как приучить ребенка к бутылке - не знаю. У меня оба ее брали. Может попробывать разные бутылки-соски. Гошане например Авент вообще не нравится, а Чико тоненькая такая как в советские времена нравится. Мне кажется Авент совсем неудобная и деревянная. Попробуй из нее потяни, тяжелей чем из груди.
13.12.2010 08:55:12, вернаяжена
Спасибо !!!!!!!!
13.12.2010 10:52:49, Bikasik
У Елизаветы Д.Р. в сентябре или октябре →
У Елизаветы Д.Р. в сентябре или октябре?))) По данным переписи "населения" нестыковочка)))
13.12.2010 08:51:12, Малыши до года
сентябрские мы :)))))))))))
13.12.2010 10:50:07, Bikasik