Раздел: Грудное вскармливание

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Bikasik

3-х месячный Отчёт и пару вопросиков ...

Нам сегодня три месяца, ужас как время летит!!! Весим 6300, рост немеряла. Улиабемся во весь рот но не хохочем громко ещё, а так уже хочется услишать. Всё тащим в рот, слюни текут ручьём хоть чашку подставляй. А так всех узнаём почти что всем улибаемся (кроме чёщи, хи хи)Строим глазки хитринькие как лисичка особенно папе. Не переворачиваемся но пытаемся, думаю через пару неделек. В кроватке не спим, только у мамы на руках в качельке или ночью с сисей во рту (это просто ужас, у меня потом всё тело болит)соску не берем, ну и всё вроде-бы, и фото ниже.
А пару вопросиков:
1-Где то слушала что надо протирать дёсна после еды что-бы в будущем не было проблем с зубами, типа зубы чистить. Кто нить этим занимается?
2-Как приучить к бутылочке? А то новый год на носу хотелось бы пару бокальчиков пропустить а бутылочку ну не вкакую не берём.

Санта

Эля 3 м.
13.12.2010 04:38:22,

11 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
леночкин
Поздравляем!!!! 13.12.2010 14:56:31, леночкин
Хрустальный Фреш
Поздравлю! ))) около елки фото супер! 13.12.2010 14:02:53, Хрустальный Фреш
Поздравляю!!!! Фото с Дед Морозом отличное!!!
1) десна не протираю. Но по совету подруги уже давно типа чищу зубы ему напалечником с щетинкой. Он правда в основном жует его. Но вроде как таким макаром привыкает.
А еще я часто ему напалечником чищу, а в этот же момент второй рукой себе чищу. Смотрит заинтересовано. Не знаю бред или не бред это.
2) не знаю как приучить. У нас с рождения из бутылочки пьет. Сначала мое сцеженное, а потом просто водичку. Водички пьет не много, но к бутылочке нормально относится
13.12.2010 13:17:49, madigo
Celesta
Молодцы какие! Поздравляем!!! 13.12.2010 11:10:35, Celesta
Кудрявая
Поздравляю! Растите здоровыми! Фотки супер :) 13.12.2010 10:31:03, Кудрявая
Bikasik
Спасибо!!!!! 13.12.2010 10:53:41, Bikasik
Вы уже такие взрослые! И с дедом Морозом и перед компьютером! Поздравляем! Растите здоровенькие!
По вопросам:
1. Нет. Таким никогда не занималась. Чистила зубы как только появился первый зуб. Думаю что чистить десна бредово:)
2. Да зачем вам бутылка? Пару бокальчиков сухого красного вина или шампанского брют и так можно пропустить без последствий для ребенка. Может в меня сейчас кинут тапками, но я оч редко, но пила красное сухое вино с Машей и даже с Гошаней тоже пару раз пила, но с ним наверное грамм 30, потому что у него сильно животик болит. Кстати даже живот у детей не болел, хотя обычно оч болит. А вот как приучить ребенка к бутылке - не знаю. У меня оба ее брали. Может попробывать разные бутылки-соски. Гошане например Авент вообще не нравится, а Чико тоненькая такая как в советские времена нравится. Мне кажется Авент совсем неудобная и деревянная. Попробуй из нее потяни, тяжелей чем из груди.
13.12.2010 08:55:12, вернаяжена
Bikasik
Спасибо !!!!!!!! 13.12.2010 10:52:49, Bikasik
Малыши до года
У Елизаветы Д.Р. в сентябре или октябре?))) По данным переписи "населения" нестыковочка))) 13.12.2010 08:51:12, Малыши до года
Bikasik
сентябрские мы :))))))))))) 13.12.2010 10:50:07, Bikasik
Малыши до года
)))Исправлено! 13.12.2010 13:13:19, Малыши до года

Читайте также
Шампанское для тревожных женщин: миф, роскошь или лекарство?
Считается, что бокал шампанского способен снять напряжение и тревогу. Но прежде чем сделать этот ежедневный ритуал частью своей жизни, важно понять полную картину.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!