Раздел: Медицинские вопросы
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Вши! Чем лечить при ГВ ?
У старших детей обнаружили сегодня в парикмахерской вши. А они часто берут мою расческу, значит у меня тоже есть. Что делать, мы на ГВ . Чем лечить у малыша? Нам 2,5 месяца, но волос у нас много. Я в шоке!
12.12.2010 17:57:59, Katik.k(в системе Ночка)
12 комментариев

У малыша нет, все просмотрели. У меня муж сейчас будет смотреть. Средства конечно поверхностные, но в противопоказаниях у них стоит лактация.
12.12.2010 20:50:49, Katik.k(в системе Ночка)

У нас в классе у старшего недавно был карантин по педикулезу:( Я ему мыла голову шампунем Никс, хотя он и не заразился, но так, в профилактических целях. Если бы нашла у него живых насекомых, то помыла бы и себе, наверное. Там в инструкции написано, что в период лактации применять можно после консультации с врачом. А малыша бы точно постригла сильно покороче. Еще есть народное средство - раствором уксуса моют, но не знаю, безопаснее ли это, чем специальным шампунем.
12.12.2010 18:45:24, Еся

вам - просто выбрать их все.
есть взрослый с нормальным зрением? 12.12.2010 17:59:47, tЮлька
Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.