Я сегодня ночью реально чуть не померла:(
Вечером вчера заболела голова. Ну заболела и заболела, я внимания особо не обращала. А она все больше и больше болит. К 12 ночи я уже вставать не могла, муж мне Мишку подносил в кровать для кормления и потом уносил. К трем ночи настал полный абзац - как будто в голову забили кол и медленно его там проворачивали. Короче, позвонили в скорую, те перенаправили в специализированную гинекологическую скорую, и уже там дали совет - выпейте чего-нибудь обезболивающего, одна таблетка не повредит. Помирать мне не хотелось и я, плохо соображая от боли, таки выпила Нурофен. Потом тряслась от страха, не повредит ли таблетка малышу. Но хоть отпустило. Поспала, утром встала почти человеком. А часов с 10 утра - опять:( К 12-ти я уже не выдержала, вызвали скорую.
Приезжает скорая. И что вы думаете? Как увидела врачей, все как рукой сняло. Они меня всю ощупали-обмерили-осмотрели. Давление-пульс-температура - все в норме. Диагноз - хоть в космос запускай. Что это было?
Потом уже, по наводящим вопросам врачей, мы совместными усилиями восстановили картину - в последние 2-3 дня я очень мало спала(днем не получалось, а ночью мы и так всегда мало спим), а вчера днем мы с мужем ездили в Мегу и Ашан(провались он пропадом) и шатались там 6 часов:(. Общая усталость наложилась на кратковременный спазм сосудов:(
Вот скажите мне, вот куда я дура такая, поперлась?! Вот нет чтобы лежать-отдыхать, нет - мне приключений надо:(
Итог: лежать-лежать-лежать, отдыхать, не нервничать. Чем я сейчас и занимаюсь.
Резюме: мамочки, не старайтесь разорваться на части, чтобы все успеть и быть идеальной:)
Здоровье - это главное! Чего всем и желаю!
ЗЫ Кстати, врачи со скорой мне сказали, что можно принимать НО-шпу при ГВ.
Раздел: Состояние мамы
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

+мне помогает душ горячий на затылок (не прям кипяток, конечно, но ГОРЯЧИЙ). 13.12.2010 00:26:35, Сластёник

Нурофен при гв можно! Я в дочины две недели температурила, мне консультант по гв сказала,что нурофен можно. Но я тогда единственный раз пила, темпу сбить.
А так, если голова начиает как-то не так себя вести, сразу но-шпу пью, таблеточку, не довожу до ужасного состояния,т.к. трое детей на руках, что я буду с ними делать с раскалывающейся головой)) Всегда помогает;)
Берегите себя))) 12.12.2010 21:23:37, Аквамарин
Спасибо!
Я про Но-шпу ночью даже и не вспомнила, а ведь она у меня с беременности осталась.
Теперь буду знать. 12.12.2010 22:13:25, Улица
Я про Но-шпу ночью даже и не вспомнила, а ведь она у меня с беременности осталась.
Теперь буду знать. 12.12.2010 22:13:25, Улица

все, я уже решила "туда я больше не ездок":)) Теперь только магазинчик возле дома:)
Единственный плюс от вчерашней поездки - купила себе подарок на НГ:) 12.12.2010 18:29:10, Улица
Единственный плюс от вчерашней поездки - купила себе подарок на НГ:) 12.12.2010 18:29:10, Улица

Да господь с вами, вы что!! мы одни были, без детей, они с бабушкой были!
Я абсолютная противница таскать детей по гипермаркетам, мы и старшего с собой начали брать только к трем годам. 12.12.2010 18:18:20, Улица
Я абсолютная противница таскать детей по гипермаркетам, мы и старшего с собой начали брать только к трем годам. 12.12.2010 18:18:20, Улица

на ГВ, ага. Вчера поставила эксперимент и впервые сцедилась и оставила молоко. Эксперимент прошел удачно - с дитем все в порядке было, а вот со мной не очень:)
ругать меня не надо:), я уже сама себя поругала:) 12.12.2010 20:22:27, Улица
ругать меня не надо:), я уже сама себя поругала:) 12.12.2010 20:22:27, Улица
А мне однажды чай сладкий крепчайший помог, правда второй раз не прокатило
12.12.2010 17:30:44, китюша
я на черный крепкий чай смотреть больше не могу:(
всю ночь его пила, а толку ноль:( 12.12.2010 18:19:39, Улица
всю ночь его пила, а толку ноль:( 12.12.2010 18:19:39, Улица
У меня такое дважды было в Вовкином раннем младенчестве. Первый раз -в два месяца, когда после бессонной ночи в театр пошла. Прихожу -голова болит именно так, как ты описываешь, в глазах темнеет, встать не могу -шатает, потом вообще рвать начало. Меряю давление -при моем "рабочем " 90/60 оно у меня шарахнуло до 135/80. Второй раз в три месяца - когда дети одновременно болели. Та же адская боль была и тошнота, правда, давление было в норме.
В общем, береги себя и отдыхай больше по возможности:)
Зы: вспомнила свою недавнюю тему про то, легче или тяжелее с двумя. Подумалось сейчас, что вроде со вторым морально легче, но усталость физическая такая, как будто каждый день вагоны выгружаешь:( 12.12.2010 17:16:41, white-dove
В общем, береги себя и отдыхай больше по возможности:)
Зы: вспомнила свою недавнюю тему про то, легче или тяжелее с двумя. Подумалось сейчас, что вроде со вторым морально легче, но усталость физическая такая, как будто каждый день вагоны выгружаешь:( 12.12.2010 17:16:41, white-dove
да уж, больше таких подвигов не буду совершать:)
про усталость физическую согласна, да и организм-то не молодеет:) 12.12.2010 18:21:13, Улица
про усталость физическую согласна, да и организм-то не молодеет:) 12.12.2010 18:21:13, Улица
Ой, у меня мигрень часто бывает, помогает только Нурофен, сразу 4 таблетки. После этого приходится молоко сцеживать и выливать. Во время беремнности очень тяжело было (((. Не болейте!
12.12.2010 17:00:10, Ириска
У меня та же история, но терплю, пью детский парацетамол( мертвому припарки)
12.12.2010 18:22:07, Focus
у меня раньше такого не было, поэтому для меня это было шоком полнейшим:(
спасибо! 12.12.2010 18:22:18, Улица
спасибо! 12.12.2010 18:22:18, Улица

Ой, берегите себя, сосудистые вещи - очень опасная штука!!! Насчет Но-шпы - пока я мучилась с камнями в желчном и у меня регулярно бывала скорая, я выслушивала каждый раз диаметрально противоположные мнения. Они сами ничего не знают. Я пила, у меня не было выхода. Пока не вижу, чтобы как-то повлияло!
12.12.2010 16:29:23, Бумажный Голубок
ну а почему нельзя но-шпу? для беременных - первое лекарство, им можно, а на ГВ вдруг нельзя.
12.12.2010 17:54:27, КрейсерАврора
вроде везде про но-шпу написано, что пользы больше, чем вреда
а там кто ж его знает:( 12.12.2010 18:23:45, Улица
а там кто ж его знает:( 12.12.2010 18:23:45, Улица

Не знаю, мне разные врачи говорили от "можно, не влияет" до "вы убьете ребенка".
12.12.2010 18:56:42, Бумажный Голубок
Читайте также
Шампанское для тревожных женщин: миф, роскошь или лекарство?
Считается, что бокал шампанского способен снять напряжение и тревогу. Но прежде чем сделать этот ежедневный ритуал частью своей жизни, важно понять полную картину.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.