Раздел: Достижения
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
здесь тоже поделюсь...
Девочки ,моя старшая сдала на желтый пояс экзамен по тэквондо ,в альбоме есть немного фоток,заходите1захотелось с вами поделиться
11.12.2010 23:12:11, лесютик
20 комментариев

а какой у Вас клуб? и сколько стоит аттестация? спрашиваю почему. наш клуб росяч, у старшего зеленый пояс, но имхо, это ничего не значит. мероприятие стоит 2300 р, и по-моему, проходят все, кто оплатил, независимо от навыков. я смотрела, у нас один парень в группе, на мой , правда непрофессиональный взгляд, тули делал отвратительно, но и ему присвоили какой-то пояс. у нас эти аттестации 2 р в год и у всех всегда удачно. Вас искренне поздравляю, просто у нас, как мне кажется, это профонация чистой воды
12.12.2010 12:00:05, китюша
Спасибо за поздравления.Вот какой клуб незнаю,у нас занятия проходят в саду,ну правда это по нашей просьбе,т.к не удобно ездить туда,где занимаются детки по старше и совсем взрослые.В следующем году придется возить.стоит у на 2т,я думаю что тоже дали всем кто приехал,этож дети,даже непредставляю что будет с ребенком если он не сдаст(,но принимали очень даже серьезно,дети устали,но довольны.
12.12.2010 12:12:05, лесютик

Читайте также
Шампанское для тревожных женщин: миф, роскошь или лекарство?
Считается, что бокал шампанского способен снять напряжение и тревогу. Но прежде чем сделать этот ежедневный ритуал частью своей жизни, важно понять полную картину.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.