Раздел: Грудное вскармливание
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Маленький день рождения.
Росли мы росли и выросли немножко. Нам сегодня 1 месяц. Маленький день рождения! На радостях все покушали тортика (кроме меня с Полей конечно). Сфоткались всей семьей на память. Радостно! Не устаю благодарить Бога за долгожданную детку - Пелагею! Помните, как в фильме "У зеркала два лица"?, героиня Б. Стрейзенд говорит (правда по-поводу любви, но мне кажется к детям это тоже относится), что вот мучения, сомнения, боль, страдания, так зачем же все это нужно. "Потому что пока это длится - это прекрасно". Наши дети - это прекрасно!
11.12.2010 14:46:58, mamaKsusha
16 комментариев
Поздравляем с единичкой :))
так вот всегда - всем тортик, а маме с малышом.. что-то полезное )) 11.12.2010 15:41:42, БлондинкО
так вот всегда - всем тортик, а маме с малышом.. что-то полезное )) 11.12.2010 15:41:42, БлондинкО

почему маленький? это ОГРОМНЫЙ день рождения!поздравляю! счастья, здоровья доченьке и родителям. а я ем тортики. почему нет? и булки ем, все ем. вот. уже 40 кг наела, жалко конечно
11.12.2010 14:51:23, китюша
Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.